СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Обзор телефона Nokia 5220 XpressMusic

комментариев: 0 / добавить комментарий

Представляем новую модель музыкальных аппаратов от финского производителя - телефон Nokia 5220 XpressMusic. Не сложно догадаться, что такое название дано ему не просто так, а в связи с большой развитостью музыкального функционала. Корпус аппарата, который изготовлен из высококачественного пластика, выполнен в классическом форм-факторе моноблока.

Дизайн у модели молодежный, что однозначно определяет ее целевую аудиторию потребителей. Более того, форма корпуса - не правильная. Верхний и нижний торцы телефона скошены в разных направлениях. Благодаря этому модель выделяется на рынке за счет уникального дизайна. Несмотря на то, что телефон получился средне бюджетный, но он от этого не блеклый, а наоборот, броский и яркий.

Мобильный телефон Nokia 5220 XpressMusic выпускается в трех цветовых исполнениях: красном, синим и зеленом. Хотя на самом деле почти весь корпус у всех моделей - черный, различаются цветом только боковые части корпуса. Задняя крышка имеет ребристую поверхность и выполнена из прорезиненного пластика, что позволяет телефону не скользить в руке. Молодежь по достоинству оценит такой внешний вид.

Но не только неповторимый дизайн делает модель Nokia 5220 примечательной. Как мы уже отмечали, этот аппарат продолжает линейку XpressMusic и, как подобает телефонам этой серии, обладает соответствующими музыкальными функциями. Специальный аудио чип отвечает за качество воспроизведения музыки. Аппарат имеет FM радио приемник и музыкальный плеер. Для подключения стандартных наушников или акустической системы имеется 3,5 мм разъем. Музыкальный плеер управляется отдельными клавишами, которые вынесены на левую лицевую грань корпуса.

Продолжим обзор Nokia 5220 характеристиками дисплея. Разработчики применили в телефоне TFT-экран с разрешением 240х320 пикселей. Диагональ дисплея составляет 2 дюйма, он способен отобразить до 262 тысячи цветов. Картинка выглядит отлично, она яркая и контрастная. В целом, качество дисплея вполне хорошее. На экране помещается до трех служебных строк и девяти строк текста.

Перейдем теперь к другим модулям и функциям, которыми может похвастаться этот музофон. Nokia 5220 XpressMusic не обделен по части фото. Он оснащен двух мегапиксельной камерой с CMOS матрицей, но без вспышки и автоматической фокусировки. Это, впрочем, не мешает аппарату делать весьма хорошие фото снимки для своего уровня, с учетом того, что ставка в этой модели сделана совсем не на камеру.

Телефон может вести обмен данными по протоколу Bluetooth 2.0 с поддержкой EDR, возможности работы в Wi-Fi сетях в устройстве не предусмотрено. Внутренняя память устройства небольшая - всего 30 МБ. Но вы всегда можете вставить дополнительную карту памяти. В телефоне Nokia 5220 используются внешние карты памяти стандарта microSD неограниченного размера.

В устройстве применена литий-ионная аккумуляторная батарея повышенной мощности. Вы распоряжаетесь целыми 1020 мАч. Этой энергии хватит на обеспечение аппарата в режиме ожидания в течение 406 часов. Время разговора составляет до 5,5 часов. Но что особенно важно для любителей музыки - аппарат способен проигрывать музыку до двадцати четырех часов. Как показали практические тесты, сотовый телефон Nokia 5220 в среднем способен проработать до 4-5 дней до следующей зарядки. Несомненно, хороший показатель.Нашим интернет магазином предложена очень выгодная цена на Nokia 5220 XpressMusic для наших посетителей. Стоимость устройства оправдывается, прежде всего, музыкальными возможностями. Вдобавок в таком необычном дизайне.

автор: IvanPetrov88
комментариев: 0 | просмотров: 235 | 07/07/2009
Читайте также:
Найден способ превратить любой Android-смартфон в подслушивающее устройство
Специалисты продемонстрировали способ подслушивания при помощи гироско ...
1876 год, был ознаменован тем, что Александр Грехам Белл
Попробуйте на секунду представить, что в мире пропали телевидение, инт ...
Дешёвый межгород
Часы тикают, и деньги быстро заканчиваются. А как здорово было бы имет ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Обзор телефона Nokia 5220 XpressMusic»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/obzor-telefona-nokia-5220-xpressmusic/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/obzor-telefona-nokia-5220-xpressmusic/">Обзор телефона Nokia 5220 XpressMusic</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/obzor-telefona-nokia-5220-xpressmusic/]Обзор телефона Nokia 5220 XpressMusic[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ