СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Обзор новинок ландшафтного света с франкфуртской выставки Light + Building 2010

комментариев: 0 / добавить комментарий

От стильной ржавчины до ручной росписи, от футуристических мотивов до трогательных грибочков – новые коллекции ландшафтного света из Франкфурта вашему вниманию представляет проектно-креативное бюро «Светел», эксперт по лучшему свету.

Тщательно просканировав все павильоны выставки Light + Building 2010, мы отобрали самые интересные предложения для освещения ландшафтов от ведущих европейских производителей. Аналитики отрасли отмечают, что в этом году во Франкфурте очень четко проявились стилистические и технологические тренды, которые можно проследить и в предлагаемой нами подборке. Речь идет о полном торжестве светодиодов, уменьшении размеров и увеличении разнообразия форм светильников и, наконец, тяготении многих производителей к финишингам ржаво-коричневого цвета.

Наиболее примечательными в этом плане оказались коллекции фабрик Vibia, Wever & Ducre, Modular, Louis Poulsen, Faro, Deltalight и Modular.

Также специалистов по оформлению ландшафтов должны заинтересовать светильники, стилизованные под камень правильной и неправильной формы немецкой компании  Epstein-design.

Отдельно порадовал концерн OLIGO, представивший на выставке свой Trinity. Три «лепестка» этого чуда современной светотехники являются отдельными светодиодными светильниками с эффективным рассеивателем. Они могут вращаться вокруг своей оси, создавая невероятное количество комбинаций, светя одновременно вверх, вниз и в сторону.

Любителей стиля «прованс» непременно порадует коллекция фабрики Ferroluce, в которой представлены невероятно трогательные интерьерные и наружные светильники. Их керамические, аллюминиевые и латунные плафоны расписаны вручную итальянскими мастерами.   Такие светильники станут идеальным дополнением к оформлению загородней усадьбы в традиционном стиле. И, между прочим, цены на них вполне демократичны, несмотря на высочайшее качество, как керамики, так и росписи. Также эти люстры, бра, торшеры, подвесы и фонари отлично подойдут для оформления загородных ресторанов, кафе или гостиниц, удачно создавая радостную и уютную атмосферу. Кстати, хозяин фабрики сказал нам по секрету, что по нашей просьбе их мастера с радостью нанесут на плафоны логотип и название именно того заведения, которое они будут освещать!

автор: Svetel. Эксперт по лучшему свету
комментариев: 0 | просмотров: 72 | 29/04/2010
Читайте также:
Планирование плитки в саду
Тротуарная плитка для садовых, дачных, коттеджных участков самый лучши ...
Полив растений в засуху
В засушливые времена вашим растениям на усадебном участке нужна особен ...
Что такое ландшафтный дизайн?
Чем, по-вашему, является ландшафтный дизайн: искусством, наукой или вд ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Обзор новинок ландшафтного света с франкфуртской выставки Light + Building 2010»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/obzor-novinok-landshaftnogo-sveta-sfrankfurtskoi-vystavki-light-building-2010/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/obzor-novinok-landshaftnogo-sveta-sfrankfurtskoi-vystavki-light-building-2010/">Обзор новинок ландшафтного света с франкфуртской выставки Light + Building 2010</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/obzor-novinok-landshaftnogo-sveta-sfrankfurtskoi-vystavki-light-building-2010/]Обзор новинок ландшафтного света с франкфуртской выставки Light + Building 2010[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ