СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Общение онлайн и мифы о нем

комментариев: 0 / добавить комментарий

Хотя интернет уже давно стал неотъемлемой частью нашей жизни, и онлайн общение уже не кажется чем-то нетипичным и экзотическим, понятие «сайт знакомств» окутано мифами и стереотипами, зачастую неодобрительными и не вполне правдивыми.

Миф первый: успешный и адекватный человек не будет посещать сайт знакомств, там сидят одни неудачники

Интернетом пользуется подавляющее большинство людей, и все типы мужчин и женщин, которые можно встретить в реальной жизни, могут попасться вам и в интернете, в том числе и на ресурсе, предлагающем онлайн знакомства. Впрочем, имеет смысл слегка насторожиться, если дата регистрации симпатичного вам персонажа указывает на то, что он на этом сайте уже несколько лет, но анкета все еще активна. Пользователю либо не удалось завести никаких отношений за столь долгое время, либо он быстро завершает их и возвращается на сайт знакомств за новыми, либо он вообще не намерен знакомиться, а просто убивает время.  Другими словами, попасть на сайт знакомств может любой, а вот задержится там, скорее всего, человек с проблемами.

Миф второй: на этих ресурсах сплошной обман, никто не говорит о себе правду

А всегда ли мы говорим о себе правду в реальной жизни? Пользователи, особенно дамы, порой поддаются желанию выложить отретушированные или сделанные несколько лет назад фотографии, приврать о своем социальном статусе или материальном положении. Но умный человек понимает, что такой обман рано или поздно выплывет наружу при реальном общении и не поддастся этому искушению.

Миф третий: на сайтах полно проституток

К сожалению да, жрицы продажной любви нередко используют ресурсы для онлайн знакомства как бесплатные рекламные площадки для своих услуг. Но так ли это страшно? Анкету проститутки очень просто отличить от анкеты порядочной девушки, ищущей общения – по откровенным фото и навязчивому описанию интимных подробностей в тексте, и пролистнуть, если вы не заинтересованы в ее услугах. В интернете, как и в жизни, много вещей, которые вам не нравятся или не нужны. И безотказный рецепт против них в обоих этих мирах один: пройдите мимо.

Миф четвертый: на сайтах знакомств сплошные виртуалы, не готовые к реальной встрече

Многие пользователи, особенно мужчины, приходят к такому выводу, получив отказ или игнор в ответ на предложение встретиться в первом же сообщении. Разным людям удобен разный темп и формат общения и сближения. Кому-то хочется сразу встретиться, кто-то предпочитает созвониться, а некоторые являются убежденными сторонниками долгой переписки. Может быть, последнее не слишком удобно и не экономит ваше драгоценное время, но это вовсе не говорит об отсутствии намерения встречаться вообще. Возможно, ваш собеседник или собеседница просто желает, чтобы вы стали близкими людьми еще до момента первой встречи.

Миф пятый: серьезные отношения не могут начаться с онлайн знакомства

Такого мнения придерживается немолодое уже нынче поколение, считающее компьютер и все с ним связанное игрушкой, недостойной серьезного человека. Для них сайт знакомств – это всего лишь развлекательный ресурс. На самом же деле для истинной любви нет преград, и не так важно, как началось общение, если оба горят желанием его продолжать.

автор: Валерия Шаповалова
комментариев: 0 | просмотров: 82 | 27/12/2012
Читайте также:
4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам
Все еще думаете, что в секс шоп ходят только извращенцы? Смею вас огор ...
Что важнее всего в жизни?
Со временем все ценности теряют своё значение. Человек постепенно стан ...
Как проходит бурятская свадьба
Мы чтим традиции культуры и обряды прошлого. Особенно это заметно на п ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Общение онлайн и мифы о нем»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/obschenie-onlain-i-mify-o-nem/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/obschenie-onlain-i-mify-o-nem/">Общение онлайн и мифы о нем</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/obschenie-onlain-i-mify-o-nem/]Общение онлайн и мифы о нем[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ