СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Обращение пресс-службы группы "Кафе" к читателю

комментариев: 0 / добавить комментарий

Уважаемые коллеги, к вам обращается пресс-агент питерской группы "КАФЕ" Алексея Смирнова.

В связи с распространяемыми по сети «пресс-релизами», якобы касающимися творчества группы "КАФЕ", считаю своим долгом донести до вас нижеследующее.

Возможно, некоторые из вас уже могли видеть в электронных СМИ информацию о наших "клонах" из Москвы под руководством "директора, продюсера и барабанщика А. Бриженюка", именующих себя "группой КАФЕ" (то есть, нами), и приписывающих себе все музыкальные заслуги и подробности биографии группы. Настоящим посланием хотим известить вас, что группа "КАФЕ" не имеет никакого отношения к этим людям, записывающим "свои версии" наших песен, использующим наше название, наш искаженный логотип и всячески очерняющим нас на своих интернет-ресурсах.

Спешим сообщить, что иски в отношении этих лиц уже находится в судопроизводстве и его результаты не замедлят себя долго ждать.

Группа "КАФЕ" не выпускала альбома под названием "Гляди Веселей" - так называется одна из песен коллектива. Навязчивый спам и самореклама, многочисленные безграмотные посты на музыкальных форумах и в блогах, в которых поливаются грязью лидеры группы Смирнов и Стародубцев - всё это результат "пиара" москвичей. Особо любопытные могут набрать словосочетание "группа КАФЕ" или имя самозванного "продюсера" "Андрей Бриженюк" в поисковых системах. Энергии наших "оппонентов" можно позавидовать - противостоять столь мощному потоку дезинформации непросто.

Потому просим простить за этот пост – но другого выхода, кроме как пытаться донести правду, и в первую очередь, до журналистов и любителей музыки, нет.

Сегодняшний состав группы КАФЕ:
Алексей Смирнов (вокал, гитара)
Сергей Стародубцев (мандолина, добро)
Сергей Никифоров (бас)
Игорь Лёвкин (барабаны)
Если вы увидите информацию о каких-либо других составах "Кафе" - знайте - это подделка.

Если вам интересно творчество группы "КАФЕ" или же заинтересовала ситуация с "клоном", заходите на наши интернет-ресурсы.

Спасибо за внимание!

автор: пресс-агент группы "Кафе"
комментариев: 0 | просмотров: 72 | 13/10/2009
Читайте также:
Бесплатная онлайн нарезка mp3, wav, wma
Обрезать песню онлайн вы сможете с помощью простой в управлении, беспл ...
Влияние разных стилей музыки на человека
Музыка, она окружает каждого из нас с момента нашего рождения. Будь эт ...
Абсолютно универсальная музыка!
Появился совершенно новый, универсальный жанр музыки, который может ст ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Обращение пресс-службы группы "Кафе" к читателю»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/obraschenie-press-sluzhby-gruppy-kafe-k-chitatelyu/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/obraschenie-press-sluzhby-gruppy-kafe-k-chitatelyu/">Обращение пресс-службы группы "Кафе" к читателю</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/obraschenie-press-sluzhby-gruppy-kafe-k-chitatelyu/]Обращение пресс-службы группы "Кафе" к читателю[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ