СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Оборудование для реализации в торговых точках модных товаров всего лишь подложка или «оправа» для товара

комментариев: 0 / добавить комментарий

Конкуренция между супермаркетами востребованных продуктов, желание сделать из торговой точки небольшой оазис моды, стиля, а так же хорошего расположения духа не могут не учитывать такого важного элемента, как оборудование для торговли.

С одной точки зрения, оборудование для реализации - весьма существенный элемент реализации товара. Его характеристики, достаточно часто, презентуются в качестве коэффициентов результативности эксплуатации выставочной площади, эффективности вложений в торговое оборудование.

Все таки, попадая в торговую точку, оборудование для реализации становится не только хорошим местом для расстановки продуктов, а превращается в составляющую дизайна торговой точки, который дает возможность привлечь или отпугнуть клиентов от магазина и предлагаемых товаров.

Торговое оборудование – последний составляющий элемент, которому уделяет время покупатель при выборе товара. Некоторые приравнивают оборудование со специальной «оправой» для товара, и чем качественней и модней товар, тем больше внимания нужно уделять качественности «оправы». Неспроста, в одной из самих больших сеток модной одежды отказались, от вешалок покрытых хромом потому, что поверхность покрытая хромом оказалась чересчур яркой и отбирала внимание покупателей от предлагаемого товара.

«Оправа» предназначена для того что бы подчеркивать преимущества товара, направлять на товар внимание покупателей, в большинстве магазинов джинсовой одежды совершенно недавно произошла смена простых, стеллажей на стеллажи из натурального дерева. Спрашивается зачем? Ответ достаточно прост джинсы у большинства клиентов ассоциируются с вольным образом жизни. Применение в «рамке» натуральных компонентов позволяет увеличить привлекательность товаров, дать решающий повод покупателям к покупке товара. «Рамка» ориентирована на создание и поддержание статуса товара.

Абсолютно все имеет значение в оборудовании для реализации: какие материалы использовались, внешний вид, встроенное освещение и цвет. У каждого цвета есть не только внешнее значение, но и психологическое влияние. Применение в оформлении торговой точки желтых или красных цветов ведет к получению решительного клиента, настроенного на быструю покупку дешевых товаров. Использование более спокойного синего цвета ведет к тому, что покупатели клиенты находятся в вашем магазине дольше, приобретают продукцию, задумываясь о ее достоинствах, качестве.

В большинстве торговых точек молодежной моды уже сейчас основными цветами оборудование для реализации есть черный и красный цвет. В этом нет ничего странного - это основные цвета молодежной культуры. Цвет имеет огромное значение для клиентов, а это значит, обязан иметь значение и для менеджеров торговли. И если оборудование для торговли - это «рамка» для товара, то даже по цвету «оправа» должна гармонировать с предлагаемым товаром.

В наше время для организации постоянной реализации товаров и для организации композиций в торговых точках популярных продуктов используют разное оборудование для реализации: стеллажи разных видов и конфигураций, специальные столы, кубы, различные виды мобильного оборудования.

Опыт доказывает, что за счет оптимального размещения товаров в супермаркете можно без труда увеличить продажи на 20-30%. Но как добиться оптимальной выкладки, когда используемое оборудование не разрешает это реализовать? Создание специальных форм размещения товаров, например, стихийной выкладки, увеличивает продажи по отдельно взятым товарам на 50-60%. Однако для создания такой выкладки необходимы, обычно, и специализированные типы оборудования для реализации.

Создание новых экспозиций в супермаркете ведет к увеличению числа покупателей торговой точки на 30-40%, разрешает достаточно бистро поднять число клиентов, которые приходят в торговою точку, потому что там постоянно есть что-нибудь «новенькое». Вообще считается, что такие не «значительные», но видимые для взора посетителя изменения обязаны осуществляться не реже, чем один раз в месяц.

Есть большое количество суждений, но в целом менеджеры уверены, что дополнительные затраты на оборудование для торговли в торговле модными продуктами отбиваются намного быстрее, чем во многих других сферах розничной торговли. Вы спросите почему? Да и из-за того что только в магазинах модных товаров торговое оборудование является настоящей «рамкой» для товара, есть практически составляющей самого товара. А вы когда-нибудь питались продать хорошую картину в грязной и недорогой оправе или вообще без нее? И не пробуйте – дело совершенно неблагодарное.

автор: Юра
источник: torgmax.com.ua | комментариев: 0 | просмотров: 106 | 28/07/2010
Читайте также:
Гидромоторы хода
Применение гидравлических моторов хода в гидравлическом оборудовании с ...
Чековый принтер
Несмотря на простоту при выборе чекового термопринтера встаёт ряд важн ...
Резервуары для СУГ
Сайт компании Родис призван помочь компаниям осуществляющим новое стро ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Оборудование для реализации в торговых точках модных товаров всего лишь подложка или «оправа» для товара»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/oborudovanie-dlya-realizatsii-v-torgovyh-tochkah-modnyh-tovarov-vsego-lish-podlozhka-ili-oprava-dlya-tovara/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/oborudovanie-dlya-realizatsii-v-torgovyh-tochkah-modnyh-tovarov-vsego-lish-podlozhka-ili-oprava-dlya-tovara/">Оборудование для реализации в торговых точках модных товаров всего лишь подложка или «оправа» для товара</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/oborudovanie-dlya-realizatsii-v-torgovyh-tochkah-modnyh-tovarov-vsego-lish-podlozhka-ili-oprava-dlya-tovara/]Оборудование для реализации в торговых точках модных товаров всего лишь подложка или «оправа» для товара[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ