СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

О ситуации, в которой находится рынок большой одежды для толстяков

комментариев: 0 / добавить комментарий

Модельеры и фирмы-производители одежды стали обращать внимание на толстяков, как следствие, в магазинах расположились одежды хорошего качества для полных большого размера.

для толстяков

Специально для наших полных сограждан: очаровательных пышных дам и мужчин,  работают сегодня специальные шопы и сети магазинов для толстяков . В этом плане сегодня попроще, чем раньше.  Нестандартому молодому человеку в таких магазинах обязательно помогут с выбором актуальной и современной вещи, подскажут, дадут хорошие советы, опираясь на знания и опыт работы. Это тоже немаловажно.  Начальство таких шопов, опираясь на статистические данные, говорит о высокой популярности большой одежды, ведь из года в год наблюдаются двадцати процентные возрастания объемов продаж. Есть, конечно, и удручающие моменты: как бы там ни было, толстяки могут приодеться только в специализированных местах. В каких-то общих магазинах одежды, увы, им нечего делать: нет подходящих размеров, а если и есть - то крайне скупой выбор. Безусловно, это неправильно, и так быть не должно. В развитых странах четко следят за тем, чтобы на стеллажах обычных магазинов лежали все необходимые размеры. Понятно, что Россия ещё недостаточно развита в этом отношении. Однако перспективы у нас неплохие: в последние годы наша страна много работает в этом направлении.

Некогда в 16-х веках красивое пышное телосложение было признаком крепкого здоровья и сулило благополучную, счастливую, богатую жизнь этого человека, а вот стройная комплекция наоборот вызывала ассоциации болезни.

Прошло много-много лет,  вкусы, взгляды сменились и худощавые фигуры опять в моде - плоские девицы с обложек гламурных журналов стали кумирами молодежи, и решено было, что большие одежды 52-го размера и далее,  не будут находиться в обычных магазинах.

Вы, наверняка, помните, про магазины "Богатырь" и "Великан". Именно в них в советские времена можно было купить одежду больших размеров. Выбирать вещи и в этих магазинах было трудно, ввиду отсутствия разнообразия в одежде. А что же было в 90-е года?  В те времена, сети отделов "Богатырь" распались окончательно, пышнотелым девушкам и богатырям ничего не оставалось как заниматься пошивом вещей собственноручно или обращаться к специалистам. Мгновенно раскупались на рынке просторные штаны и рубашки, приведенные с турецких берегов. При первой же возможности покупались западные контрабандные вещи.

Интересно, что в России полненьких барышень гораздо больше, чем пышнотелых мужчин. Соответственно и ассортимент на рилавках наших специальных магазинов вы видете иной: выбор и ассортимент женской одежды богаче мужского в разы. Новое поколение современных очаровательных полных женщин, безусловно, любит красиво одеваться - для них коллекции от ведущих мировых производителей. Вы видите говорить о том, что толстеньким девушкам нечего надевать, не нужно. У них есть немного другая проблема.

Вы, скорее всего, поняли, что же это за проблема: да, это выбор предметов нижнего белья. Если для наших сударей нижнее белье больших размеров на прилавках имеется, то вот найти нижнее белье для пышнотелых женщин- проблематично. Женственные сексуальные трусы часто очень трудно подобрать на бедра больше 52-54 размеров, несмотря на то, что вы можете выложить много денег за небольшой комплект.

автор: Ирина
комментариев: 0 | просмотров: 155 | 22/04/2010
Читайте также:
Несколько факторов в пользу одежды секонд хенд
В данной статье хочу рассказать о некоторых факторах и развеять мифы в ...
Совет Сергея Кобзаря по выбору одежды
В последнее время получила популярность сеть магазинов бывшей в употре ...
Модные принты 2015 года
Наша коллекция одежды изготавливается из качественных тканей, которые ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «О ситуации, в которой находится рынок большой одежды для толстяков»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/o-situatsii-v-kotoroi-nahoditsya-rynok-bolshoi-odezhdy-dlya-tolstyakov/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/o-situatsii-v-kotoroi-nahoditsya-rynok-bolshoi-odezhdy-dlya-tolstyakov/">О ситуации, в которой находится рынок большой одежды для толстяков</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/o-situatsii-v-kotoroi-nahoditsya-rynok-bolshoi-odezhdy-dlya-tolstyakov/]О ситуации, в которой находится рынок большой одежды для толстяков[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ