СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

О ложных стандартах женской красоты

комментариев: 0 / добавить комментарий

Чтобы влезть в узкую дизайнерскую одежду, женщины готовы принимать любые препараты для похудения. Устав от напряженного графика и стрессов, кончают с собой, не выдержав постоянных ограничений и боясь оказаться не у дел. Одно из самых распространенных заболеваний этой профессии - анорексия. Приводящая к поражениям нервной системы, заканчивающаяся практически всегда смертью и потере человека как личности. У девушек с этим диагнозом огромен процент суицидов.

Какую женщину можно считать красивой? Об этом нам все время стремятся рассказать эксперты из мира моды, а также гламурные журналы. Они нам подсказывают, какую одежду выбрать. Какой косметикой пользоваться. Но по факту не всегда и не везде общепринятые стандарты красоты уживаются в нашем сознании. Далеко не всем из нас нравятся те сухощавые фотомодели, вечно голодные от своих чудовищных диет. Ученые предлагают обратить внимание на факты. А факт в том, что у каждого из нас свои предпочтения. Начиная от времяпровождения, и заканчивая меню. То же самое можно сказать и о женщинах, которые кому-то кажутся красивыми, а кому-то вовсе даже ужасными уродинами.

Говорят, что существует естественная, природная женская красота. Которая считается таковой от природы, по умолчанию. Она состоит из множества вещей. Начиная от здоровых глаз, зубов. И заканчивая объемом бедер, который свидетельствует о том, что женщина без проблем в случае чего родит ребенка. Также и с достаточно большой грудью. Она залог того, что ребенок получит питание. Такое здоровое женское тело в чистой и опрятной одежде само по себе уже привлекательно на уровне подсознания. Если обратиться к старинным толкованиям красоты, например - у древних славян... То увидим ту же картину. Им нравились полные, сильные и выносливые женщины. Которые могут и работать в поле, и за себя постоять, и за ребенком поухаживать.

Что же мы видим сегодня? Кто же идеал современного мира? Это худая, немного нервная женщина с тонкой кожей, пышными перекрашенными всегда в другой цвет волосами и толстым слоем косметики. У нее узкие плечи и бедра, дизайнерская одежда и руки, совершенно не приспособленные к физическому труду. Красивая по-современному женщина вроде бы как и не создана для работы или приложения сил. По факту же, как показывают наблюдения, это просто ложь. Женщинам приходится не проще, а порой и вовсе - тяжелее, чем мужчинам. У них нет бицепсов, они не водят внедорожник с тонированными стеклами, не едят килограммами жареное мясо. Однако именно они умудряются успевать больше чем мужчины - везде. Делая карьеру, ухаживая за детьми, оплачивая счета и одновременно бегая по вечеринкам или выставкам.

автор: Иван Лингвист
источник: fabrikko-shop.ru | комментариев: 0 | просмотров: 25 | 31/01/2016
Читайте также:
Как мужчине выбрать нижнее белье для своей женщины: 5 полезных советов
Во всем мире миллионы мужчин постоянно мучит вопрос - как выбрать и ку ...
5 самых роскошных эксклюзивных украшений из серебра
Не только работы великих художников хранятся в известных музеях мира. ...
Как правильно подобрать аксесуары к образу
Четкие и понятные рекомендации о том, как правильно подбирать сумки, о ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «О ложных стандартах женской красоты»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/o-lozhnyh-standartah-zhenskoi-krasoty/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/o-lozhnyh-standartah-zhenskoi-krasoty/">О ложных стандартах женской красоты</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/o-lozhnyh-standartah-zhenskoi-krasoty/]О ложных стандартах женской красоты[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ