СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Новый вид рекламы

комментариев: 0 / добавить комментарий

Огненно красное солнце, нежно  коснулось верхушек сосен, он очарованный этой красотой стоял на берегу озера и вдыхал полной грудью двуокись азота. Шел 2019 год… в одно мгновенье в его голове пронеслись последние 10 лет - страшная катастрофа, в которой погибло две трети населения планеты, период адаптации, как учились думать, дышать и просто жить  по-новому. Он вспомнил тот день, когда они познакомились... Ламиола лежа обнаженная перед входом в пещеру, изящные линии ее тела  завораживали и притягивали к себе, ее грудь освещенная первыми лучами солнца, манила к себе и заставляла кровь быстрее  разгоняться по венам. Он выпрямил спину и, взмахнув перепончатыми крыльями, устремился ввысь, начинался новый день -   непредсказуемый, жестокий, но безумно красивый. После столкновения, на планете произошли необратимые катаклизмы, жизнь меняла формы, началась новая эра – эра метрополитена.

Компания "Мега-полис-плюс"  продолжает искать пути развития новых видов рекламных носителей для оптимального  восприятия потребителем  рекламного сообщения и эффективности рекламных кампаний. Как следствие кропотливой работы отдела развития в Харьковском метрополитене, появился новый вид рекламы – это листовка на окнах в вагонах метрополитена форматом 475х500мм. Основными преимуществами данного размещения есть новизна носителя, огромный размер и возможность размещения двухсторонней листовки, что в свою очередь удвоит частоту рекламного контакта. Эффективность носителя доказана проведенными успешными рекламными компаниями в Киевском метрополитене компанией «Атлантис Люкс».

Компания "Мега-полис-плюс" продолжает искать пути развития новых видов рекламных носителей для оптимального  восприятия потребителем  рекламного сообщения и эффективности рекламных кампаний. Как следствие кропотливой работы отдела развития в Харьковском метрополитене, появился новый вид рекламы – это листовка на окнах в вагонах метрополитена форматом 475х500мм. Основными преимуществами данного размещения есть новизна носителя, огромный размер и возможность размещения двухсторонней листовки, что в свою очередь удвоит частоту рекламного контакта. Эффективность носителя доказана проведенными успешными рекламными компаниями в Киевском метрополитене компанией «Атлантис Люкс».

Дальше будет – гарантируем!

P. S. После 24 часового трудового дня текст писал Сергей Кирий - управляющий продажами в компании «Атлантис Люкс».

"Вы еще не слышали, как он разговаривает..."

Мега-полис-плюс

комментариев: 0 | просмотров: 53 | 22/10/2009
Читайте также:
Боди-арт. Фото безудержной фантазии
Красивый боди-арт фото – это весьма сложная работа. Человеческую кожу ...
Об эффективности рекламы
Количество современных рекламных ходов достаточно велико. Выбирать при ...
Как сделать эффективную рекламу
Хотите знать, какой должна быть реклама, чтобы приносить прибыль? Каки ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Новый вид рекламы»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/novyi-vid-reklamy/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/novyi-vid-reklamy/">Новый вид рекламы</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/novyi-vid-reklamy/]Новый вид рекламы[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ