СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Новый унитаз, собака и куча ненужных сайтов

комментариев: 0 / добавить комментарий

Настроение - поганое, здоровье - ни к черту, все куда-то катится, "бытовуха" заела. Зачем ей нужна эта собака? Что ей меня не хватает? Я тоже постоянно со всеми "лаюсь", чешу за ухом, единственное - не вылизываю себя. Ладно, моя, любимая, куплю я тебе собаку, только не "зуди". Что за "деприсуха?" Еще этот понос. Что-то не свежее съел, как все надоело. Ой, кажется, опять хочу в туалет, ну хоть, здесь я не буду слышать и видеть мою вторую половинку. Подробно описывать не хочу, ну, в общем, когда я обнаружил, что унитаз протекает, я хотел повеситься, потому что топиться было уже не в чем, унитаз же протекает. В общем, ладно, надо взять себя в руки, мужчина я или кто, в конце концов. Надо подумать и найти решение всех проблем один выстрел, что может меня спасти? В сантехнике я не силен, и теперь, если менять туалет, надо ставить хороший, а не который плачет, купить в аптеке что-нибудь от расстройства желудка или народные способы какие-нибудь есть? А еще и собака!!!

Надо "покопаться" в Интернете, что-нибудь "нарою" полезное, никогда не пользовался "Сайтами потребительских отзывов", хотя ребята рассказывали, что именно благодаря одному из таких сайтов они выбрали нужную марку стиральной машины, которая работает уже лет 8, точно. Теперь немного о том что, такое "Сайт потребительских отзывов" - это место, где должно быть все, начиная от бытовой техники и заканчивая старыми бабушкиными рецептами, как лечить головную боль, преимущество такого сайта в том, что он не навязывает, а советует какой товар выбрать, сами рекомендации пишут обыкновенные люди, т. е. народ, а уж народ плохого не посоветует. Таких сайтов в сети немало, пытался найти лучший. Ну что, теперь, по подробнее о каждом из них. Первый сайт, на который меня угораздило наткнуться это "sovetland.ru" при открытии сайта, конечно же, меня подкупил серп и молот, стоящие в углу главной страницы, вроде как, из Советского Союза, старое доброе время.

Дальше опускаюсь ниже, крупными буквами идут названия статей "Почему вредно есть шаурму", "Почему полезно есть каши по утрам", "Как можно очистить лицо от черных точек", конечно, название статей интригуют, видимо, сайт для людей дошкольного возраста, глубокая философия статей типа - "Почему полезно есть каши по утрам" - меня убила. По-моему, даже не читая ее, можно сказать, почему все- таки полезно есть каши по утрам, а про шаурму, по-моему, и так все давно сказано, и поверьте, меньше ее есть не станут. Предлагаю темы для следующих статей на сайте "sovetland.ru" - "Почему вредно наступать на грабли", "Что будет если выпить молоко и закусить маринованным огурцом", а ответ на статью "Как можно очистить лицо от черных точек", можно найти самому, когда вы едите шаурму - это вредно, на лице выступают черные точки, прекратите есть эту «фигню», начните есть каши по утрам и все - черные точки с лица пропадут автоматически. Следующий сайт это "stranasovetov.com.ua". Ну здесь, конечно, глаз радуется, хороший дизайн сайта, сочетание цветов правильное, молодцы ребята, на главной странице ярко высвечивается надпись "Внимание конкурс" - вы можете бесплатно разместить рекламу на сайте", чуть ниже список самых надежных фирм Украины. Мне, человеку, у которого понос и надо срочно унитаз выбрать, это очень интересно, с правого бока социальный опрос "Какому банку вы доверяете", т. е. в чем фишка, я не понял? Здесь сайт потребителя или бизнесмена? Дальше идут статьи "нынешний супермаркет" - это интересно, "мебель - за и против размещения заказа на изготовление на крупной фирме" - тоже неплохо, но я, зайдя на сайт, так и не увидел основных разделов "Здоровье", "Бытовая техника", "Мебель", "Животные" и т.д. Где это все? "Покопавшись" некоторое время, я все- таки нашел рубрики. Рубрики выглядят следующим таким образом "IT технологии" - это идет первым, вы знаете что это? Я нет. Далее идет раздел "Авто" - ну это еще нормально, спускаемся ниже, сразу же после "авто" идет рубрика "Запорожские сайты".

«Ребята, мне туалет нужно поменять!» После запорожских сайтов идут группы "Интернет-магазины", "Компьютерная техника", я, конечно, может быть, полный идиот, но мне, кажется, что и "Интернет магазины" и "Компьютерную технику" и те же "IT технологии" можно было засунуть в одну группу, а не размазывать, как, не буду говорить, что по всей страннице. У вас есть желание спускаться ниже по списку групп? Даже если нет, то хоть посмеетесь. Дальше идет "Металлопрокат, металлоконструкции и металлоизделия", "Оборудование", "Окна и двери - металлопластиковые и деревянные" - это отдельной группой, "Промышленные предприятия", "Заводы", в общем на Украине только работают, т. е. простой обычный рабочий, приходя домой с завода по производству металлоконструкции, весь грязный, вспотевший, уставший от жизни, садится за компьютер и смотрит, что же новенького там на сайте "stranasovetov.com.ua". Ладно, "несемся" дальше, на сайт "shkolazhizni.ru" (школа жизни, познавательный журнал). При открытии главной страницы, в ваши глаза бросается столько информации, что вы не можете понять, что это - сайт потребительских отзывов или столб, обклеенный со всех сторон объявлениями, когда ты начинаешь читать одно объявление, а заканчиваешь вторым и третьим, так как они наклеены друг на друга, но здесь, хоть основные разделы на главной странице.

Ну что ж, в первую очередь, мне нужно здоровье, захожу в рубрику "Красота и здоровье", меня приветствует 1777 статей и 99 страниц. Хорошо, воспользуюсь поисковиком, пишу слово "понос" в поисковике, и БаЦ! Что думаете, нашел то, что надо? Нет, еще больше страниц, около 300, с разными вариантами этого слова, вроде: "У вашего ребенка понос" или "Болит живот? Это еще не понос!", "Поднос или Понос что выбрать"? В общем, если без иронии, то ребята, почистите сайт, много хлама. И вот, казалось бы, я должен был уже найти ответ на мои вопросы, зайдя на сайт "stranasovetov.RU", но оказалось, что это сайт для киборгов, т. к. кроме, отзывов на бытовую технику, я больше ничего хорошего не увидел, предлагаю сайту "stranasovetov.RU" актуальную статью "Как завести роман с соковыжималкой" или "Что делать, если жесткие диски вдруг станут мягкими" и т. д. В общем, остался последний сайт это « stranasovetov. SU», попадая на главную страницу, меня не впечатлил дизайн, уж, как- то, все очень серенько, но здесь, на первом месте в группах стоит "здоровье"; далее, спускаюсь чуть ниже отдельной группой идут "домашние животные" нормально. Захожу в группу и вижу статью - "Чем кошки, лучше собак". Вот отлично, прочитаю своей возлюбленной, пусть отпадет желание покупать пса, так, ладно, захожу в раздел "Мебель для ванной и туалета" читаю статью. Читая статью, понимаю, что я "лохонулся" с унитазом, и что лучше такие вещи брать на строительных рынках, а не заказывать по интернету.

Вот, ну вроде все. Ах, да? Что там про понос хотите знать? Понос прошел на нервной почве, пока искал таковой сайт, столько сайтов в Интернете, которые представляются полезными, а на самом деле, являются скрытой рекламой определенного товара, и только единичные сайты, в моем случае, это "stranasovetov.SU", несут полезную информацию, найдете еще подобные сайты, поделитесь ссылками.

автор: Маншетов
комментариев: 0 | просмотров: 93 | 28/09/2009
Читайте также:
Чем становится Интернет?
Во что сегодня превращается глобальная сеть Интернет? Это сложно сказа ...
Facebook заявила, что шпионила за пользователями по всему интернету из-за программной ошибки
Социальная сеть Facebook в очередной раз подверглась критике за сбор п ...
Должно ли государство влиять на Интернет?
Какое-то время в целом ряде государств планеты Интернет в течение долг ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Новый унитаз, собака и куча ненужных сайтов»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/novyi-unitaz-sobaka-i-kucha-ne-nuzhnyh-saitov/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/novyi-unitaz-sobaka-i-kucha-ne-nuzhnyh-saitov/">Новый унитаз, собака и куча ненужных сайтов</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/novyi-unitaz-sobaka-i-kucha-ne-nuzhnyh-saitov/]Новый унитаз, собака и куча ненужных сайтов[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ