СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Новый стройматериал - стеновой сайдинг Ханьи

комментариев: 0 / добавить комментарий

Иногда так надоедают повседневные вещи, к примеру уже старенькие монотнные обои на в зале либо вечно скрипящая тахта в детской. Проблему можно исправить: изменить общий интерьер и приобрести новую мебель.

Но что скажите делать, в то время когда душа требует кардинальных перемен в своем доме? Особенно это случается, когда проходишь около красивых домов, например, с блестящим декоративным сайдингом. В голове прям так и начинают лезть мысли, чтобы купить и себе этот самый металлический сайдинг и отделать им свой фасад, обновив тем самым экстерьер. В наши времена приобрести себе сайдинг не трудно. Торговля сайдинга и фасадных панелей по всему миру ведется масштабными темпами, благодаря живому строительству малоэтажных домов. Не так давно на отечественном рынке сайдинга появился новый конкурент. Им стали легкие фасадные сайдинг панели Hanyi. Попали они на рынок недавно, но уже завоевали доверие не только среди инвесторов и монтажников, но и среди дизайнеров.

И что представляет собой новинка? Внешний узор этих металлических панелей бывает в виде: кирпича, керамики, мозаики, волны, камня и так далее. Лист из алюминиево-оцинкованой стали покрывает семь видов краски на основе смолы. Цветовая палитра панелей поражает. Изготовитель готов представить ассортимент на аж 53 различных цветов и дать 11 летнию гарантию на сохранение света цвета. По середине стеновой панели имеется сердцевина – техническая бумага на алюминиевой основе, которая держит температуру, на высоком уровне, и оберегает от внешних воздействий. Из за разобщенных пузырьков в пенополиуретановом листе, находящийся внутри самой панели, выходит высокая степень шумоизоляции – уличный шум, теперь не будет вас донимать, а в вашем доме будет тихо, как в музеи. Монтаж цокольных панелей Ханьи на уделене прост, так как сцепляют их способом «паз – в – паз».

Фасадные панели Ханьи весьма экологичны, что является значительным плюсом. Стеновые панели Hanyi не подвержены разрушению и не содержат вредных веществ, а это значительно понижает влияние атмосферных загрязнений на жителей. Все изделия Hanyi подходит для вторичной переработки. Эти панели способны подчеркнуть уникальный стиль и роскошь.

Фасадный сайдинг Hanyi очень прост в своей установке и весьма доступен по цене, применять его можно не только для внешней, но еще и для внутренней отделки. Цокольный сайдинг Ханьи решит извечную проблему фасадов – трещины.

Преимущества панелей Ханьи перед традиционными сайдинг-панелями неоспоримы. Сам по себе сайдинг Ханьи весит не много, а это означает, не только прост в установке, но и в транспортировке. Масса одной панели площадью 1, 5 кв. М. Будет всего 6 кг. Панели Hanyi можно устанавливать не только на обрешетку, но и прямо на саму стену и даже использовать для монтажа перегородок внутри помещения. В итоге получается купить цокольные сайдинг панели Ханьи более выгоднее чем традиционный сайдинг.

автор: Gaper
источник: www.knropt.ru | комментариев: 0 | просмотров: 230 | 18/12/2009
Читайте также:
Утеплюємо фасад будинку: пінопласт або мінеральна вата?
Чим утеплювати будинок і квартиру: мінватою або пінопластом? Таке пита ...
Как установить пластиковые панели своими руками
Как осуществить установку пластиковых панелей и сделать реально и быст ...
Обои для стен: основные виды и отличия
Обои для стен отличаются многообразием. Бывает непросто определиться с ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Новый стройматериал - стеновой сайдинг Ханьи»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/novyi-stroimaterial-stenovoi-saiding-hani/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/novyi-stroimaterial-stenovoi-saiding-hani/">Новый стройматериал - стеновой сайдинг Ханьи</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/novyi-stroimaterial-stenovoi-saiding-hani/]Новый стройматериал - стеновой сайдинг Ханьи[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ