СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Новые материалы для внутренней отделки стен помещений

комментариев: 0 / добавить комментарий

Не так давно стремительный полет конструкторской мысли добрался и до таких, казалось бы, неменяющихся отраслей деятельности как строительство. Многочисленные новые здания в нестоящее время cтроятся по литой технологии, и курортные дома в данном отношении не представляются исключительными. Именно литая технология внедряется и в курортном домостроении. Внешне монолитный способ строительства очень легок, и описать его основные стадии можно практически единственным набором из нескольких тезисов.

Сперва строится складная опалубка, в эту опалубку вставляется арматура и все это заполняется жидким бетоном. Такой способ строительства весьма хорош, в первую очередь, от того, что такая монолитная конструкция имеет общий несущий каркас, а такое решение прежде всего обеспечивает эксплуатационные качества такого дома, ведь нет узлов, на которые бы приходилась чрезмерная нагрузка. Такие места увеличенной нагрузки были уязвимыми точками крупноманельных домов, где их было необходимо основательно усиливать.

Кроме того, в комплексе с этими положительными моментами, литая система возведения коттеджей обеспечивает значительную оптимизацию расхода блочных железобетонных панелей, значительно уменьшает сроки строительных работ, и это опять же обусловлено отсутствием необходимости монтажа отдельных блоков. Это позволяет назвать данную технологию одним из лучших вариантов домостроения, распространенным на данное время. Заметим, что актуальность данной технологии довольно значительна как для строительства домов в в городских условиях, в том числе и для загородного строительства особняков.

Поэтому когда строительство бетонных отлитых перекрытий выполнено, настал черед поговорить об их отделке. Данный этап тоже претерпел своего рода доработки, и в данный ммоент появились некоторое количество разработанных более быстрых способов, типичным представителем новых техник отделки может послужить поклейка специальных блоков кристализованной штукатурки сразу на монолитную поверхность. Старя последовательность наложения маячной штукатурки на поверхность железобетона в жидком виде тоже осталась как и раньше широко применяется, потому как она как и раньше является очень важным методом чистовой отделки.

Тем не менее стартовое шпаклевание стен с употреблением мокрой штукатурки представляется более трудоемким моментом, в связи с чем она не так часто выбирается. В том чилсе и по временным затратам данная отделка займет значительно больше, чем, скажем, оклейка бетонных стен готовыми кристализованной штукатурки. Всвязи с этим для подобных задач при финишной отделке бетонных стен сейчас стали применяться искусственные пластины покрытий. Описанный вид строительного материала более технологичен в работе, что заметно уменьшает сроки осуществление работ.

На подготовительном отрезке работ, перед тем как будет завершена внутренняя отделка с выведением поверхности стен строительной смесью, необходимо установить рамы и наличники дверей. Нужно обеспечить очень ровный температурный режим внутри помещения, потому что в противном случае из-за циркуляции воздуха слой штукатурки будет высыхать неравномерно, и это является условием для появления трещин. Деталнее о методах внутренней отделки помещений, в частности об оштукатуривании железобетонных стен, вы можете получить информацию из других статей данного цикла статей.

автор: Дмитрий
комментариев: 0 | просмотров: 106 | 20/10/2009
Читайте также:
Скрытые люки под плитку
Специальные скрытые люки под плитку позволяют обеспечить беспрепятстве ...
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - самосветящаяся в темноте краска
Светонакопительная краска - замечательный способ красиво и оригинально ...
Производство мебельного щита
Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве основ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Новые материалы для внутренней отделки стен помещений»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/novye-materialy-dlya-vnutrennei-otdelki-sten-pomeschenii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/novye-materialy-dlya-vnutrennei-otdelki-sten-pomeschenii/">Новые материалы для внутренней отделки стен помещений</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/novye-materialy-dlya-vnutrennei-otdelki-sten-pomeschenii/]Новые материалы для внутренней отделки стен помещений[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ