СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Новые качества конвейерного оборудования

комментариев: 0 / добавить комментарий

Конвейером, либо транспортером является механизм, работающий предписанным образом и который служит для монотонного перемещения штучных, либо сыпучих изделий.

Известно, что существует большой ассортимент разных видов транспортеров, реализующие необходимые действия, к примеру скребковый транспортер, нория, ковшовый элеватор, ленточный конвейер и многое другое.

По данным ученых, первые предки конвейеров находились в Др. Китае и Индии, и миссией их было качать воду из водосборников для ирригации своих посевов. Одновременно в Месопотамии и Др. Египте применяли прообразы винтовых конвейеров и ковшовых элеваторов.

Транспортеры разных форм используются во всех областях производства с целью погрузки, выгрузки и перевозки материалов в течении работы.

Не первый год наша фирма представляет собой одним из крупнейших предприятий Российской Федерации, изготавливающих разнообразные транспортирующие и перегрузочные приспособления, выпускаемые для производств разных сфер деятельности. Однако, большая часть изготавливаемой продукции предприятия признана для фирм угольной индустрии, агропромышленного комплекса и строительной направленности. Помимо устойчивых скребковых, ленточных транспортеров и зерновых норий, завод еще выпускает дополнительные инструменты и приспособления.

Как правило, самым популярным типом транспортеров считают ленточный транспортер. Это оборудование распространено повсюду благодаря своей несложности обслуживания и всесторонности в применении. Это устройство гарантирует предоставить бесперебойную перегонку, начиная с мучных товаров, до изделий гораздо большего размера.

Фирма демонстрирует широкий спектр ленточных конвейеров, а также УКЛС и УКЛС (М), аналог ДРО и СМД. По необходимости, возможно производство конвейеров, например: с большим углом подъема и с применением особых транспортерных лент, а также вспомогательных устройств, в зависимости от транспортируемого товара.

Фирма в обширном ассортименте производит скребковые транспортеры разных типов: с открытым коробом, а также в термостойких и самоочищающихся исполнениях. Скребковый конвейер, в основном, собран из натяжной и приводной базы, загрузочных, разгрузочных, проходных и аспирационных секций желоба. Порядок соединения секций и их состав имеют зависимость от обстоятельств работы. Эксплуатируются скребковые транспортеры для горизонтального, либо полого-наклонного перевозки товаров, как правило, в деревообрабатывающей, мукомольной и зерноперерабатывающей промышленностях. Модернизированные технологии на производстве в создании конвейеров позволили добиться большого числа свойств, адаптирующих содержание транспортеров и увеличивающих их прочность.

Цепной транспортер станет оптимальным предпочтением, если есть потребность транспортировки накаленных материалов. Рычагом в таком транспортере служит цепь, а элементами, везущими груз, используют ковши, полки, планчатые металлические настилы, лотки, скребки и люльки. По желанию клиента, цепные транспортеры в состоянии выпускаться в взрывозащищенном исполнении и для перевозки продуктов с температурой до 1500 градусов Цельсия.

Завод моделирует, разрабатывает и производит не только транспортеры, среди ассортимента фирмой товаров заказчик к тому же найдет большой спектр дополнительных деталей, таких как ролики, натяжные устройства, устройства плавного пуска, барабаны, очистные устройства и т.п.

Вся продукция, производимая нашей компанией являются изделиями исключительно высокого качества. Работая с нами, вы встретите верного и стабильного партнера, на которого можно положиться в любой ситуации.

автор: Курганский машиностроительный завод
источник: konmash.ru | комментариев: 0 | просмотров: 52 | 22/07/2010
Читайте также:
Гидромоторы хода
Применение гидравлических моторов хода в гидравлическом оборудовании с ...
Чековый принтер
Несмотря на простоту при выборе чекового термопринтера встаёт ряд важн ...
Резервуары для СУГ
Сайт компании Родис призван помочь компаниям осуществляющим новое стро ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Новые качества конвейерного оборудования»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/novye-kachestva-konveiernogo-oborudovaniya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/novye-kachestva-konveiernogo-oborudovaniya/">Новые качества конвейерного оборудования</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/novye-kachestva-konveiernogo-oborudovaniya/]Новые качества конвейерного оборудования[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ