СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Новые дешёвые окна - за счет чего?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Так уж сложилось, что вы, наши уважаемые покупатели пластиковых окон, выбираете свои новые окна в основном по марке ПВХ профиля. Но пластиковые окна состоят ведь не только из 6-ти метровых пластиковых палок SALAMANDER, REHAU или, скажем, КВЕ! И ваше стойкое убеждение, что пластиковые окна пусть одной марки у всех их производителей одинаковые, только цены разные, не имеет ничего общего с действительностью… Есть масса лазеек незаметно удешевить те же самые окна Salamander при сохранении марки Salamander… Это как борщ у разных хозяек…. у некоторых вроде бы и борщ, но почему-то даже не то, что невкусный…

Удешевление ПВХ окна за счет профиля.

Если использовать более "худой" или облегченный оконный профиль, вес которого на погонный метр профиля был бы меньше веса нормального профиля, то "экономия" себестоимости, а значит и конечной цены готового пластикового окна НАЛИЦО. Некоторые производители пластиковых окон используют оконный ПВХ профиль со вставками из вторсырья (в установленном окне их не видно), с уменьшенной его высотой (а кто же будет проверять высоту профиля штангенциркулем!), утоньшенной толщиной стенок (не распиливать же окно для проверки толщины внешних стенок профиля!) и даже не побрезговать откровенными подделками украинского разлива (естественно, с гораздо более слабым составом пластика и внутренним его строением). Главное в этом вопросе - чтобы внешне все было практически "один в один". С «подтверждающей» название соответствующей защитной пленкой (полиграфия - дело не самое сложное). Какой вариант экономии цены, уважаемый покупатель пластиковых окон, вас устраивает?

Удешевление пластикового окна за счет армирования.

Металлопластиковые окна получили в своем название приставку «металло…» благодаря стальному оцинкованному каркасу-усилителю, который должен вставляться внутрь пластиковых оконных профилей для обеспечения круглогодичной жесткости рамы, створок и импостов. Так почему бы вместо стального оцинкованного металла не устанавить "черный" металл? Или вместо рассчетных 1.4-1.5 мм не использовать металл толщиной до 1.2-0.6мм? Или не уменьшить сечение армира? Или вставлять его только в местах крепления петель? Ведь каждый из указанных методов, пусть и незаконных, удешевляет все то же окно Salamander!

Удешевление ПВХ окна за счет стеклопакетов.

Очень многим производителям окон, "берущим" заказы за счет низкой цены на свою продукцию приходит на ум экономить и на стеклопакетах. И тут вопрос не в том, чтобы уговорить вас установить в ваши новые окна самые простые и недорогие однокамерные стеклопакеты, а в том, чтобы взяв с вас деньги за "супер-пупер стеклопакеты", сделать их из стекла невысокого качества или вообще толщиной не 4 мм, а 3 мм. Вдобавок почему бы не сэкономить на герметиках, используя дешевые и недолговечные? А можно ведь еще и недосыпать внутрь стеклопакетов влагопоглотитель!

Удешевление пластикового окна за счет фурнитуры.

При производстве пластиковых окон что мешает недобросовестному производителю в погоне за конечной дешевой ценой окна поставить фурнитуру, не рассчитанную на его вес, с неполным комплектом запоров, без нижней обвязки (ее ж не видно…), с пластиковыми силовыми элементами вместо металлических, подменить не бросающиеся в глаза детали фурнитуры аналогичными, но более дешевыми.. Уплотнители, которые, в принципе, тоже можно отнести к фурнитуре, почему бы тоже не поставить подешевле - все равно все новые уплотнители выглядят одинаково…

Вы все еще хотите найти пластиковые окна чем подешевле?

www.okna-vsem.com.ua

автор: Мария Когут
комментариев: 0 | просмотров: 87 | 24/03/2013
Читайте также:
Скрытые люки под плитку
Специальные скрытые люки под плитку позволяют обеспечить беспрепятстве ...
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - самосветящаяся в темноте краска
Светонакопительная краска - замечательный способ красиво и оригинально ...
Производство мебельного щита
Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве основ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Новые дешёвые окна - за счет чего?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/novye-deshevye-okna-za-schet-chego/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/novye-deshevye-okna-za-schet-chego/">Новые дешёвые окна - за счет чего?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/novye-deshevye-okna-za-schet-chego/]Новые дешёвые окна - за счет чего?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ