СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Новинка от KDI - китайский мобильный телефон Anycool

комментариев: 0 / добавить комментарий

Anycool - устройство класса «все в одном», то есть снабжено полным набором беспроводных интерфейсов.

Коммуникатор базируется на двух процессорах с частотой 800 МГц. Такой вычислительной мощности устройства хватает для запуска тяжелых приложений (например, работа с навигацией или просмотр неконвертированного видео). Большой дисплей с диагональю 3,2 дюйма позволяет с одинаковым комфортом работать в Интернете и читать электронные книги. Стоит отметить наличие модуля 3G (UMTS/HSDPA) и четырехдиапазонного GSM-модуля (S50/900/1800/1900 МГц), позволяющих пользователю Anycool оставаться на связи в любой точке мира. Наличие большого экрана, модуля спутниковой GPS-навигации и входящего в комплект навигационного пакета «Навител Навигатор» позволяют комфортно использовать коммуникатор в качестве полноценного автомобильного навигатора. Коммуникатор оборудован сенсором ориентации (G-сенсор, датчик положения), который позволяет управлять устройством, меняя его положение в пространстве. Например, принимать входящий звонок или отключать будильник простым встряхиванием устройства.

Программное наполнение Anycool традиционно на высоте. Новинка, как и все последние модели KDI укомплектована пакетом ПО — графическая оболочка, делает работу с устройством гораздо более комфортной: большинством часто используемых функции коммуникатора можно управлять без помощи стилуса, лишь прикосновениями пальцев. Находясь в зоне действия 3G-сетей или подключившись к точке доступа Wi-Fi, вы сможете смотреть мобильное интернет-телевидение. А пакет многопользовательских онлайновых игр поможет скоротать время в дороге или в ожидании рейса в аэропорту. Служебная утилита заменит стандартную экранную клавиатуру. Клавиши Anycool больше клавиш стандартной клавиатуры Windows Mobile — в них удобнее попадать кончиками пальцев.

Две сим карты в телефоне работают одноременно на частотах GSM, обеспечивая пользователю макимальное удобство при использовании сотового аппарата. Два процессора позволяют принять вызов на одну сим карту, когда вы говорите по другой, и переключаться между нимиво время разговора. Теперь не нужны адаптеры для мобильного телефона, чтобы пользоваться в нем двумя сим картами. Все это позволяет продукция компании KDI (Китай), выпускаемая под марко Anycool.

Бренд уже стал известен во многих странах мира, более чем в 15 странах Европы. Вслед за Украиной, китайские мобильные телефоны Anycool стали появляться и в России. Теперь можно купить такой мобильник в Москве.

комментариев: 0 | просмотров: 228 | 12/11/2009
Читайте также:
Найден способ превратить любой Android-смартфон в подслушивающее устройство
Специалисты продемонстрировали способ подслушивания при помощи гироско ...
1876 год, был ознаменован тем, что Александр Грехам Белл
Попробуйте на секунду представить, что в мире пропали телевидение, инт ...
Дешёвый межгород
Часы тикают, и деньги быстро заканчиваются. А как здорово было бы имет ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Новинка от KDI - китайский мобильный телефон Anycool»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/novinka-ot-kdi-kitaiskii-mobilnyi-telefon-anycool/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/novinka-ot-kdi-kitaiskii-mobilnyi-telefon-anycool/">Новинка от KDI - китайский мобильный телефон Anycool</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/novinka-ot-kdi-kitaiskii-mobilnyi-telefon-anycool/]Новинка от KDI - китайский мобильный телефон Anycool[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ