СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Nissan Patrol

комментариев: 0 / добавить комментарий

Надежность, проверенная временем

Преодолевая труднопроходимые участки, буксируя прицеп с яхтой или двигаясь по автостраде — Nissan Patrol обеспечит реализацию Ваших целей и экономию сил благодаря надежной конструкции и мощному двигателю. Настоящий «Царь горы» на четырех колесах. Patrol имеет максимальный угол поперечного наклона 48°, угол переднего въезда 37° и угол заднего съезда 31°. Дорожный просвет 210мм позволяет преодолевать почти любой каменистый подъем. Даже если при этом придется проходить брод, поскольку Patrol может преодолевать водную преграду глубиной до 700 мм. В мощном и, в то же время, экономичном 16-клапанном дизельном двигателе автомобиля Patrol используется система впрыска, снижающая шум и выбросы токсичных веществ. Высокая эффективность достигается за счет применения турбонагнетателя с изменяемой геометрией (VGT). Именно этим объясняется такой высокий крутящий момент (до 380 Нм). Как раз то, что нужно мощному внедорожнику.

Nissan Patrol проектировался для работы в тяжелых условиях. Это единственный в Европе внедорожник, оборудованный отключаемым с места водителя стабилизатором поперечной устойчивости, что обеспечивает максимальное перемещение колес относительно кузова при движении по бездорожью, улучшая сцепление колес с дорогой.

Продуманный дизайн

Функциональный дизайн автомобиля Patrol позволяет ему органично выглядеть в любой обстановке. На дороге, которой нет на карте, или в более цивилизованном месте. При проектировании салона дизайнеры сфокусировались на комфорте и удобстве управления. Массивные бамперы и хромированная решетка радиатора, большие фары и задние фонари, чехол запасного колеса, крепящегося на задней двери. Новый выразительный дизайн Nissan Patrol полностью отражает сущность этого внедорожника.

Обзор Nissan Patrol

Новый Patrol GR оснащен современным оборудованием и отличается рациональной организацией внутреннего пространства. В пятидверном Nissan Patrol GR на трех рядах сидений могут свободно разместиться семь человек. Третий ряд можно убрать или, подобно второму ряду, сложить в соотношении 50:50, обеспечив дополнительное пространство для перевозки багажа. Впрочем, с солидным объемом этого багажника - 2287 литров - вполне могут поспорить многочисленные "бардачки", кармашки и даже тайнички, которые в изобилии разбросаны по салону. Салон бывает только кожаный, с перфорацией, как и рулевое колесо. Еще на руле со вставками "под дерево" - клавиши управления круиз-контролем и магнитолой. Удобное и интуитивно понятное расположение приборов управления. Приборная панель при выключенном зажигании - черное, почти непрозрачное стекло. Достаточно повернуть ключ зажигания - и "бело-лунным" светом начинают гореть шкалы приборов, ярко-алым - стрелки. Под самой магнитолой, прямо на центральной консоли - CD-чейнджер на шесть дисков. В климатической установке - фильтр, задерживающий тополиный пух и выхлопы "Икаруса". Предусмотрено даже отдельное управление потоком воздуха, направленным на задний диван, - по желанию пассажиров его можно усилить или остановить вовсе. Салон оборудован электрическими регулировками положения сидений и подогревом. Во время движения по бездорожью необходимо иметь хорошую обзорность. Благодаря расположению сиденья, водитель любого роста сидит достаточно высоко, чтобы видеть пространство перед капотом автомобиля. При этом в Patrol остается достаточно места над головой. Будучи настоящим внедорожником, Patrol отличается роскошным салоном и высоким уровнем комфорта: отделка рулевого колеса натуральной кожей и деревом, кожаная обивка салона, люк с электроприводом. Вы останетесь довольны этим автомобилем.

автор: Parmaklyn
комментариев: 0 | просмотров: 81 | 13/07/2009
Читайте также:
ДТП с участием пешехода
Что нужно знать каждому водителю о ДТП с пешеходом. Этот обзор основан ...
Техника АРГО - это трактор, вездеход, снегоход и лодка одновременно
Информация о внедорожной технике. Качественно новый оригинальный шести ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Nissan Patrol»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/nissan-patrol/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/nissan-patrol/">Nissan Patrol</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/nissan-patrol/]Nissan Patrol[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ