СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Нескучный гид в Израиле

комментариев: 0 / добавить комментарий

Ни для кого не секрет, что речка Иордан - это, то самое место, где крестился Спаситель, а сам Иерусалим является городом 3 религий. На мёртвом море, лёжа на водной глади возможно читать прессу. Всё это отдыхающие могут увидеть. Но это будут особые экскурсии по Израилю. Наш гид в Израиле проведёт вас по местам не из путеводителя, а покажет самые исключительные и неизведанные закутки этой потрясающей страны. У путешественников представится уникальная возможность посетить реальное место Крещения, находящееся на границе с Иорданией, то самое место, где Святой дух сошёл на Христа.

А после экскурсии на крокодилий заповедник у вас останется множество памятных впечатлений, в несколько раз больше, чем после знаменитого Сингапурского.

Так же лишь у наших отдыхающих будет уникальный шанс увидеть место захоронения Шота Руставели. А ещё вы сможете, стать очивидцами того, чем закончилась древняя легенда, повествующая о том, как в давние времена племянник Авраама - Лот, посадил на этих землях дерево. А у подножия горы Кармель есть маленькая, стерильная винодельня, в которой вы продегустируете молодые вина. А деревенский хлеб и сыр, какими вас будут потчевать, вы обмокнёте в оливковое масло. Это будет галилейское масло лучшего качества, экологически чистый хлеб и превосходное вино. Поднявшись на гору Фавор, вы сможете увидеть множество красивых деревушек в её предгорье, а так же место Преображения Иисуса.

А если вы хотите совместить на отдыхе полезное и интересное, то непременно закажите экскурсии в Иерусалиме. Так же полезны и бальнеологические курорты, на которых поправляли здоровье римские патриции и их досточтимые гости. Здесь всё создано для того, чтоб туристы проводили своё время весело и интересно. Вам стоит обязательно сходить в рыбный ресторанчик Тель-Авива или один из ночных клубов, где вы испытаете массу положительных эмоций.

А если вам сильно повезёт и вы окажетесь в то самое время, в нужном месте, то у вас будет уникальная возможность оказаться: на кляйзмерском фестивале в Цфате, в Араде - на фестивале роковой музыки, на театральном празднике, который проходит в Акко или же на презентации фламенко и танца живота, который традиционно проводится в Тель-Авиве.

автор: Leonid
источник: israelguids.ru | комментариев: 0 | просмотров: 184 | 17/10/2011
Читайте также:
Страхуемся от финансовых неприятностей в путешествии
Не каждый путешественник догадывается, что в пути его поджидают разные ...
Контрасты природы и человеческих судеб в Японии
Весна очень много значит для жителей древнего Киото, что расположился ...
Бюджетный отпуск за деньги или Vip-отдых за баллы?
Лето - жаркая пора и время отпусков. Но много ли людей могут себе позв ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Нескучный гид в Израиле»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/neskuchnyi-gid-v-izraile/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/neskuchnyi-gid-v-izraile/">Нескучный гид в Израиле</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/neskuchnyi-gid-v-izraile/]Нескучный гид в Израиле[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ