СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Несколько рекомендаций по покупке дивана с раскладным механизмом еврокнижка

комментариев: 0 / добавить комментарий

Когда требуется поменять мебель в квартире, хозяева мысленно перечисляют перечень требующихся элементов: кровать, мебель в кухню, стол в кабинет, кресла, стулья, шкаф, диван... Стоп, не в каждый дом войдет такое количество мебели, каково бы сильное желание не было.

Дизайнеры мягкой мебели позаботились о жильцах небольших квартир. Кровать и диван можно объединить в одном диване. Большинство диванов раскладываются, обладая удобным сиденьем и просторным спальным местом. Существует большое количество раскладных механизмов диванов, но среди них просто разобраться. Часто само название говорит о способе трансформации. Так, например, диван книжка раскрывается так же как книга...

А вот чем отличается диван еврокнижка? Попытаемся разобраться. Сейчас многие русские слова приобрели добавку "евро". Евроремонт, евродом, евростандарт даже валюта есть – «евро»… В механизмах трансформации диванов тоже произошла еврореволюция. Известные диваны-книжки трансформировались в еврокнижки. Все знают механизм "книжка". Раскладывается он по аналогии со своим прототипом – книгой: сиденье наклоняется до щелчка и диван расклдывается. А что ожидать, если вы думаете купить диван еврокнижку? Учитывая то, что евроремонт – это ремонт превосходного качества и интересных решений, а валюта евро более устойчива, то и раскладаной механизм дивана должен стать лучше. И это соответствует действительности.

Еврокнижка объединяет все достоинства обычной книжки и лишена недостатков своей бабушки. Раскладывается диван еврокнижка так же просто: сиденье дивана выдвигается на себя, а спинка укладывается в образовашуюся нишу. Минимум физических усилий, не требуется свободное пространство за стеной, потому что спинка размещается точно в нишу и не задевает стены. В этом и есть отличие от обычной книжки.

Диван еврокнижка подойдет как для каждодневного использования, так и для размещения гостей, приезжающих раз в полгода. Подлокотники, которые находятся в изголовье и у ног и так мешают растянуться во время сна, у такого дивана снимаются, превращая диван в полноценную кровать.

Итак, сделаем вывод, чем еврокнижка отличается от книжки. Легко раскладывается, меньше износ деталей, не требует свободного пространства за спинкой, подходит для частого использования, поэтому купить диван еврокнижку будет правильным решением.

автор: extramebel
комментариев: 0 | просмотров: 137 | 20/08/2009
Читайте также:
Кухня на заказ
Кузня на заказ в Киеве станет оптимальным и самым верным решением для ...
Выбираем мебель для гостиной
Правильно выбрать мебель для вашей гостиной чрезвычайно важно, посколь ...
Как купить качественный шкаф-купе raumplus
Как правильно заказать шкаф-купе, выбрать направляющие, зеркала и расп ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Несколько рекомендаций по покупке дивана с раскладным механизмом еврокнижка»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/neskolko-rekomendatsii-po-pokupke-divana-s-raskladnym-mehanizmom-evroknizhka/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/neskolko-rekomendatsii-po-pokupke-divana-s-raskladnym-mehanizmom-evroknizhka/">Несколько рекомендаций по покупке дивана с раскладным механизмом еврокнижка</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/neskolko-rekomendatsii-po-pokupke-divana-s-raskladnym-mehanizmom-evroknizhka/]Несколько рекомендаций по покупке дивана с раскладным механизмом еврокнижка[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ