СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Несколько факторов в пользу одежды секонд хенд

комментариев: 0 / добавить комментарий

По отношению к одежде секонд-хенд есть масса предрассудков и некоторые из них доведены до абсурда. Мифы распространяются с завидной скоростью, рождая различные страхи и суеверия, отбрасывая здравый смысл на второй план. Особенно мифы витают вокруг обработки вещей. Чем, собственно, обрабатывается этот вид товара, мы поговорим в другой статье.

А сейчас хочется коснуться плюсов. Несмотря на то, что секонд-хенд является вторсырьем, многие вещи ни разу не были надеты. Да-да, многие вещи совершенно новые, с бирками и ценниками из европейских и иных магазинов. Кстати, определить, что одежда практически новая очень легко. Бирка на одежде сделана, как правило, из атласа или другого «нежного» материала. Эта бирка после стирки теряет свой товарный вид. В смысле, она визуально уже отличается от новой: блеклые цвета печати на бирке с инструкцией, сам материал немного деформируется, что становится более явно после ряда стирок.

И так, какие же плюсы в одежде, бывшей в употреблении.

Для начала, в большинстве своем - это бренды. Часто одежда попадает в разряд «вторых рук» из фирменных магазинов лишь потому, что она не продалась. «Балованные» потребители не желают покупать старые коллекции и эту одежду убирают в «утиль». Так же в эту категорию попадает вещь с различным браком, парой совершенно незначительным, но весомо подрывающий доброе имя магазина.

Следующий фактор в пользу секонд-хенд одежды – доступность. Одежда этого рода порой в разы дешевле, что поможет существенно сэкономить средства на какие-нибудь другие радости или необходимые вещи. Качество. Чтобы не говорили, но секонд-хенд одежда, в большем своем количестве, это качественная одежда из качественных материалов. Покупая эту продукцию, можно быть уверенным в том, что эта вещь проносится долго и вряд ли подведет. Так же она приятна коже, что немаловажно.

Для меня одним из решающих факторов в выборе одежды является ее оригинальность. Ткань, цвет, крой, комбинирование фактур… Все это, не спорю, можно найти в брендовых магазинах. Другой вопрос - цена такой покупки. Те, кто привык следить за своими средствами, поймут меня. Мода циклична. Все, что когда-то было модно, возвращается снова на подиумы. И откровенно говоря, пока новое течение распространится от эпицентра образования моды проходит год-два. Брендовые магазины к тому времени уже убирают с прилавков и складов то, что не продалось и отправляют этот товар для реализации в магазины секонд-хенд и сток одежды. И к тому времени, когда волна модных тенденций докатывается до наших регионов, в магазинах «б/у» одежды широкий выбор актуальных трендов. Так что советую присмотреться получше к данному виду товара.

И на мой взгляд самый главный положительный фактор – экологичность. До реализации одежды, сырье, из которого эта одежда изготавливается, проходит множество других этапов. На эти процессы затрачивается много различных ресурсов, что вызывает дисбаланс в природе. Продуктами переработки загрязняется окружающая среда, в следствии наносится вред всем живым организмам. Я уже не говорю о вырубке лесов. Вторичное использование одежды помогает сохранить экологию нашей планеты. Мы все крепко повязаны между собой и секонд-хенд индустрия способствует сохранности нашей Планеты.

автор: Надежда Филатова
комментариев: 0 | просмотров: 16 | 24/05/2017
Читайте также:
Совет Сергея Кобзаря по выбору одежды
В последнее время получила популярность сеть магазинов бывшей в употре ...
Модные принты 2015 года
Наша коллекция одежды изготавливается из качественных тканей, которые ...
Юбки и сарафаны - жизненноважная необходимость
Трудно представить прекрасную половину человечества без такой необходи ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Несколько факторов в пользу одежды секонд хенд»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/neskolko-faktorov-v-polzu-odezhdy-sekond-hend/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/neskolko-faktorov-v-polzu-odezhdy-sekond-hend/">Несколько факторов в пользу одежды секонд хенд</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/neskolko-faktorov-v-polzu-odezhdy-sekond-hend/]Несколько факторов в пользу одежды секонд хенд[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ