СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Необходимость туристической визы для поездок в США на данный момент времени

комментариев: 0 / добавить комментарий

Виза в Соединённые Штаты Америки категории В-2 - это туристическая виза для лиц, которые отправляются в США с целью отдыха и туризма.

Статус B-2 ущемляет право на трудоустройство. Т. е. Лица с визой данной категории не имеют право работать на территории США. Некоторые граждане, прибывшие в США с визой статуса B-2 идут в специализированные службы с целью изменить гостевой статус на другой статус. Эти действия могут рассматриваться как несоблюдение условий визы, поскольку это возможно означает то, что во время обращения за туристической визой у гражданина были тайные намерения. Если же вы всё таки захотите заменить туристический статус визы на не иммиграционный, тогда делать это необходимо очень осторожно - не следует обращаться за изменением категории визы сразу после приезда в Соединённые Штаты Америки, необходимо выждать определенное время. Также необходимо получить консультацию опытного иммиграционного специалиста.

Виза в США статуса B-2 разрешает поиск места учебы. В том случае если вы планируете получить образование в Соединённых Штатах Америки, то вам следует уточнить это во время обращения за визой к работнику консульства США в вашей стране. В визе статуса В-2 будет оставлена специальная отметка “потенциальный студент”. Гостевой статус визы с такой отметкой может быть очень просто заменен на студенческий статус F-1.

Визу в Соединённые Штаты Америки статуса В-2 можно сделать в консульстве или посольстве Соединённых Штатов Америки в стране постоянного проживания. Люди, которые подают заявления-анкеты по форме DS-156, должны доказать намеренья вернуться (такой гарантией как правило является билет в обратную сторону), а также предоставить доказательства наличия денежных средств в размере возможных расходов в течении путешествия.

Стоимость визы в Соединённые Штаты Америки для людей России, которые хотят поехать на отдых в США, на 1 год составляет 3700 руб., на два года - 6700 рублей.

Мужчинам в возрасте от 16 до 46 лет необходимо дополнительно заполнить форму DS-157.

автор: Дмитрий
комментариев: 0 | просмотров: 100 | 19/02/2010
Читайте также:
Страхуемся от финансовых неприятностей в путешествии
Не каждый путешественник догадывается, что в пути его поджидают разные ...
Контрасты природы и человеческих судеб в Японии
Весна очень много значит для жителей древнего Киото, что расположился ...
Бюджетный отпуск за деньги или Vip-отдых за баллы?
Лето - жаркая пора и время отпусков. Но много ли людей могут себе позв ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Необходимость туристической визы для поездок в США на данный момент времени»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/neobhodimost-turisticheskoi-vizy-dlya-poezdok-v-ssha-na-dannyi-moment-vremeni/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/neobhodimost-turisticheskoi-vizy-dlya-poezdok-v-ssha-na-dannyi-moment-vremeni/">Необходимость туристической визы для поездок в США на данный момент времени</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/neobhodimost-turisticheskoi-vizy-dlya-poezdok-v-ssha-na-dannyi-moment-vremeni/]Необходимость туристической визы для поездок в США на данный момент времени[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ