СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Недвижимость в США

комментариев: 0 / добавить комментарий

Несмотря на финансовый кризис, идея приобретать недвижимость за рубежом получает все больше сторонников среди обеспеченных слоев населения. Ведь зарубежная недвижимость дает немало преимуществ как в случае покупки жилья для своей семьи, так и когда оно приобретается в качестве инвестиционных вложений.

В случае если дом в США или квартира покупаются для проживания своей семьи постоянно или для отдыха, можно быть уверенным – деньги в дом в США вложены не зря. Живописная природа и культура общения, чистота и порядок на улицах и парках, высокий уровень безопасности и огромный выбор разнообразного досуга делают пребывание в США на отдыхе приятным и комфортным. Для постоянного проживания в этой стране также немало преимуществ: высокие заработная плата и уровень жизни, отличное медицинское обслуживание и качественное образование для детей делают эту страну заветной мечтой для многих. В случае если зарубежная недвижимость, прежде всего в США, приобретается как долгосрочное капиталовложение, эта инвестиция в будущем способна принести неплохие доходы с минимальным риском.

В последнее время недвижимость США упала в цене, что сделало ее еще более привлекательным товаром для европейцев. Так, таунхаусы сегодня предлагаются по цене от 50 до 200 тыс. $, апартаменты стоят в среднем до 400 тысяч $, роскошные кондиминиумы – от 400 тысяч $ и выше. Но недвижимость за рубежом – это не только квартиры и дома, на продажу выставляются земельные участки под застройку, коммерческие помещения и готовые бизнес-предприятия.

Прежде чем приобретать недвижимость в США, необходимо изучить законодательство этой страны на предмет особенностей покупки недвижимости и уплаты налогов. Следующий этап – изучение рынка предложений в выбранном регионе Северной Америки и подбор вариантов по недвижимости в США. Важным шагом станет ознакомительная поездка, в ходе которой можно вживую увидеть дом в США или другую понравившуюся недвижимость США.

Однако надо учесть, что подобные туры традиционно заканчиваются внесением резервационного залога в размере от 2 до 5 тысяч евро. Заключительным этапом приобретения недвижимости в США станет подписание договора о купле-продаже или договора инвестиции. Для облегчения процесса подбора недвижимости, правильной оценки стоимости помещений и безукоризненного заключения юридических документов можно воспользоваться услугами фирм-посредников.

автор: Владислав
источник: www.realty-usa.ru | комментариев: 0 | просмотров: 97 | 03/11/2009
Читайте также:
Недвижимость в Бердянске
В городе Бердянске большой выбор жилья на продажу, но остановиться на ...
Квартиры в Щелкино
Приезжая в курортный город Щелкино, вам обязательно понадобиться снять ...
Жить там, где уютно
Новые жилищные комплексы в Киеве - эталон жилья для современного челов ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Недвижимость в США»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/nedvizhimost-v-ssha/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/nedvizhimost-v-ssha/">Недвижимость в США</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/nedvizhimost-v-ssha/]Недвижимость в США[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ