СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Недвижимость в Донецке, реально ли?

комментариев: 0 / добавить комментарий

В последнее время наблюдаю картину всплеска активности в недвижимости Донецка. В чём заключается суть всплеска? Сказать точно, как эксперт по недвижимости, я не смогу, но ответить на вопрос с точки зрения полупрофессионала всё же смогу.

Итак, давайте разберёмся в сути. Донецк – лидер Украины по производству многих продуктов, да и вообще, это промышленный центр страны. Этим фактором уже обусловлен некий потенциал, за счет которого будет увеличиваться цена и привлекательные характеристики. Исторически сложилось, что особым спросом пользуются те участки, которые находятся в местах скопления большого количества людей. Поэтому, большое количество населения в Донецке – это второй фактор, влияющий на привлекательность недвижимости. Третьим фактором, является географическое положение города – это ворота между Украиной и Южными регионами России. Соответственно транспортные компании, будут пытаться соорудить всяческие склады и помещения для хранения товаров, тем самым нагоняя цену и привлекательность.

Мы разобрали три самых глобальных фактора, которые обеспечили такой резкий рывок подъёма активности в недвижимости Донецка. Конечно, практически мгновенно стали появляться агентства по недвижимости. Сейчас их насчитывается более 300 агентств, это количество обозначает реальную границу ценности недвижимости, особенно квартиры, склады, офисы, которые пользуются большим спросом на рынке недвижимости Донецка.

Быть может, ситуация в городе изменится, но по оценке специалистов, не масштабно. Поэтому, следует более внимательно присмотреться к недвижимости столицы Донбасса – Донецка. Возможно, эта статья так же создаст прыжок в этом сегменте, прыжок обоснованный. Ведь в действительности, недвижимость Донецка сейчас одна из самых престижных в Восточной Европе, поэтому, стоит обратить внимание на безопасность сделки, на предварительный анализ. Потому как, в большом сегменте рынка, присутствует обильное число профессионалов и не только, которые работают в одно направлении, но по разным векторам. Будьте бдительны.

автор: Беляев Станислав
комментариев: 0 | просмотров: 33 | 05/10/2009
Читайте также:
Недвижимость Бердянска. Аренда и продажа жилья на Азовском море
Продажа квартир в Бердянске, аренда жилья посуточно, объявления о недв ...
Недвижимость в Бердянске
В городе Бердянске большой выбор жилья на продажу, но остановиться на ...
Квартиры в Щелкино
Приезжая в курортный город Щелкино, вам обязательно понадобиться снять ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Недвижимость в Донецке, реально ли?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/nedvizhimost-v-donetske-realno-li/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/nedvizhimost-v-donetske-realno-li/">Недвижимость в Донецке, реально ли?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/nedvizhimost-v-donetske-realno-li/]Недвижимость в Донецке, реально ли?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ