СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Недвижимость и кризис: квартира вашей мечты на Лазурном берегу

комментариев: 0 / добавить комментарий

Как купить недвижимость на Лазурном Берегу в кризисный период?

На данный момент у большого количества людей появляется задача - где, как покупать и покупать ли вообще недвижимость за рубежом? Мы скажем, да. Время приобретать дом во Франции на Ривьере. На южном побережье Франции!? - спрашиваете Вы. Но ведь южное побережье Франции у всех ассоциируется с чем-то очень эксклюзивным, почти недоступным по ценам даже многим обеспеченным людям!

Действительно, на южном побережье Франции (около 80 км между Монако и Каннами) никого не удивишь такими ценами, как 20, 30, 100 миллионов евро за дом. Именно поэтому и надо потратить деньги здесь - в месте, где кризис проявился не в полную силу, и, напротив, доказал устойчивость здешнего рынка недвижимости.

Кризис - это промежуток времени, в который многие вынуждены уменьшать бюджет, но, также, - это время, дающее выгодные возможности, которые не хочется упустить.

Как же выгодно воспользоваться этим временем, и есть ли на французской Ривьере такие возможности?

Во-первых нужно четко определить сколько вы хотите потратить и по возможности не полагаться на кредит, который все сложнее получить из-за проблем, которые испытывают банки. Мало того, за "живые деньги" сейчас возможно очень выгодно приобрести, поскольку хозяева недвижимости предпочитают предложить скидку, если нет сдерживающих условий по кредиту, и уже только за счет этого можно сильно сэкономить, что было невозможно всего год назад.

Но что же покупать, если располагаешь одним миллионом евро или чуть больше, а хочется приобрести что-то по-настоящему качественное на этой прекрасной Ривьере? Вот несколько вариантов:

Бюджет в 1 000 000 евро

Квартира в закрытой резиденции с садом, прямо на пляже, недалеко от Ниццы. Да, это не вилла с парком, но взамен вы получаете возможность совершенно не думать о том, где оставить машину, пробках и парковке, и, в силу единичности таких объектов, даже во время кризиса за такими квартирами "идёт охота", а это значит, что вы всегда сможете быстро получить вложенные средства назад, если в этом возникнет необходимость.

Бюджет в 2 000 000 евро

Дом на возвышенности в Антибах с 30 сотками земли и видом на море или квартира с тремя спальнями и просторной террасой в городке Жуан-ле -Пен или в престижных районах Канн, таких как Калифорни, Пальм Бич или даже Супер-Канны.

Бюджет в 3 000 000 евро

Дом с одним гектаром земли, всего в 20-25 минутах езды от моря или удобный пентхауз в доме прямо на пляже, недалеко от Монако и Кап Ферра.

Всего за 500 000 евро

Квартира в центре Канн, в двух шагах от моря и отеля Мартинез, востребованная под аренду весь год и способная легко приносить хозяину 7-8% годовых прибыли!

Очевидная частая некомпетентность банков и их финансовых продуктов приводит многих к размышлениям инвестировать о вложениях в недвижимость, но чтобы это было и правда выгодно, это должно быть исключительно надежное место, не связанное с какими-либо "бумагами". В настоящее время, когда недвижимость сильно упала в цене в таких странах, как Испания, Англия, Арабские Эмираты (Дубай) и многих других совсем недавно крайне выгодных и прибыльных направлениях, на Лазурном Берегу цены почти не понизились, лишь чуть замедлился их рост, за вычетом крайне дорого сегмента. Спрос тоже не упал. Это и является наилучшей гарантией для тех, кто хочет сохранить и приумножить свой капитал, вне зависимости от ситуации на мировом рынке, и быть спокойными за своё будущее.

Компания АльтераДом поможет вам сделать ваши вложения наиболее выгодными и выбрать любую недвижимость на Лазуном берегу.

комментариев: 0 | просмотров: 46 | 21/09/2009
Читайте также:
Недвижимость в Бердянске
В городе Бердянске большой выбор жилья на продажу, но остановиться на ...
Квартиры в Щелкино
Приезжая в курортный город Щелкино, вам обязательно понадобиться снять ...
Жить там, где уютно
Новые жилищные комплексы в Киеве - эталон жилья для современного челов ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Недвижимость и кризис: квартира вашей мечты на Лазурном берегу»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/nedvizhimost-i-krizis-kvartira-vashei-mechty-na-lazurnom-beregu/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/nedvizhimost-i-krizis-kvartira-vashei-mechty-na-lazurnom-beregu/">Недвижимость и кризис: квартира вашей мечты на Лазурном берегу</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/nedvizhimost-i-krizis-kvartira-vashei-mechty-na-lazurnom-beregu/]Недвижимость и кризис: квартира вашей мечты на Лазурном берегу[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ