СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Не забываем о исполнительной съемке, межевании, анализе грунтов, предпроектных работах и инженерных изысканиях

комментариев: 0 / добавить комментарий

На дворе новая эра и строительные работы просто кишат Однако, все больше зданий мы вынуждены закрывать из-за плачевного состояния. Почему же так происходит? Что делается не так? Давайте разбираться!

Если кто-то предполагает, что процесс постройки дома по большей части легок, то, можем вам сказать, что это не так! Не так все просто! Грунт - является основой любой постройки, по этому ему нужно уделить достойное внимание! Именно об этом мы сегодня и поговорим!

Для начала нужно провести инженерные изыскания. В общей сложности необходимо сделать множество геодезических и геологических работ. На этих работах лучше не экономить, дабы потом сожалеть, советуем вам обратиться к специалистам. Такие компании предложат вам весь необходимый набор услуг, и помогут вам на всем сложном пути. Это очень выгодно, так как вам не нужно будет для каждого вида работ искать новых работников, кроме того вам нужно будет им вновь показывать участок, пояснять ситуацию т.д. Заказав централизованные услуги у одной надежной компании, вы получаете гарантии и экономите массу своего времени, сил и энергии.

Одним из главных видов работ являются инженерно-экологические изыскания, ведь именно от данных исследований будет зависеть, сможете ли вы построить на этом участке, желаемое сооружение. Вы ведь не хотели бы возвести дом на том месте где ранее находилось кладбище? А не сделав необходимые исследования вы можете попасть в такую ситуацию! А это довольно-таки мерзко в любом случае, ведь жить на костях умерших как-то не хотелось бы. Возможно, на вашем земельном участке находятся радиоактивные породы, вблизи которых находиться вообще не рекомендуется.

Во всяком случае, геодезические и геологические работы необходимо предоставить специалистам, в таком серьезном деле оплошность недопустима. И здесь даже не столько имеет значение финансовый момент, сколько бесценное благосостояние души и тела человека. Не думайте, что это может обойти вас стороной, так как от такого случая никто не застрахован! Это крайне неграмотный ход мыслей, так как действие радиоактивных горных пород может может сказаться через много лет, а выявив это, может быть уже слишком поздно.

Мы рекомендуем вам брать судьбу в свою руки и при покупки земельного участка, обязательно обращаться в компанию, предоставляющую весь комплекс геологических, геодезических и топографических работ.

автор: Николай
комментариев: 0 | просмотров: 37 | 21/05/2010
Читайте также:
Лестницы из дерева. Скрытые угрозы
То, что обязательно нужно знать при выборе лестницы, но никто не знает ...
Теплый и надежный дом с нуля за лето по цене квартиры
Как ни крути, а лето всегда было и остается самым пиковым сезоном в ст ...
Приготовление бетонных растворов. Пропорция компонентов. Строительные смеси
Для приготовления бетонной смеси, раствора необходимо знать пропорции ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Не забываем о исполнительной съемке, межевании, анализе грунтов, предпроектных работах и инженерных изысканиях»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ne-zabyvaem-o-ispolnitelnoi-semke-mezhevanii-analize-gruntov-predproektnyh-rabotah-i-inzhenernyh-izyskaniyah/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ne-zabyvaem-o-ispolnitelnoi-semke-mezhevanii-analize-gruntov-predproektnyh-rabotah-i-inzhenernyh-izyskaniyah/">Не забываем о исполнительной съемке, межевании, анализе грунтов, предпроектных работах и инженерных изысканиях</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ne-zabyvaem-o-ispolnitelnoi-semke-mezhevanii-analize-gruntov-predproektnyh-rabotah-i-inzhenernyh-izyskaniyah/]Не забываем о исполнительной съемке, межевании, анализе грунтов, предпроектных работах и инженерных изысканиях[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ