СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

«Не оглядывайся», француженка, а то станешь итальянкой…

комментариев: 0 / добавить комментарий

На очередной Каннский фестиваль известный режиссер Марина де Ван («8 женщин», «В моей коже») привезла очередную работу «Не оглядывайся» (Ne te retourne pas). Сниматься в этой картине она пригласила двух изумительных актрис, едва ли есть такие любители киноискусства, которые не слышали бы их имена – Софи Марсо и Моника Белуччи. Марина де Ван – сценарист и режиссер этой загадочной картины, в которой одну героиню играют обе актрисы.

Писательница из Франции Жанна (Marceau), уже достигшая успеха и в карьере, и в семейной жизни, готовится к премьере своей новой книги. У нее двое детей и любящий муж (Andrea Di Stefano). Неожиданно по непонятной причине Жанну охватывает паника и постепенно она теряет память. Ее черты лица постепенно меняются, и вскоре она видит в зеркале совершенно незнакомую женщину. Эту «новую» Жанну играет Monica Bellucci. Удивительно, что никто из ее семьи этих изменений не замечает, более того, все думают, что все, что происходит в голове Жанны – это просто ее галлюцинации на нервной почве. Тем более что она переживает накануне выхода книги. Главная героиня начинает думать, что она просто сошла с ума, особенно после того, как изменился внешне ее муж (Thierry Neuvic) и мама (Sylvie Granotier). Отсутствие внимания со стороны близких людей – свидетельство не только их равнодушия и непонимания любящей их женщины, но и явное подтверждение того, что часть этих событий происходит только в воображении Жанны.

Жанна решает поехать в свой родной город Лесс в Италии, чтобы разгадать эту загадку. Марсо выглядит растерянно и обескуражено, в отличие от элегантной и загадочной Белуччи. Процесс перевоплощения завершается там, в Италии, где Жанна превращается в Розу Марию и максимально близко подходит к разгадке странной тайны… Возможно, даже название фильма «Не оглядывайся» - это своеобразное предостережение не ворошить прошлое. Не зря каждый этап жизни мы считаем уже пройденным.

На премьеру актрисы пришли в потрясающих алых платьях, в которых они прошлись по красной дорожке. Независимо от успеха самого фильма, тандем Софи Марсо и Моника Белуччи запомниться надолго.

автор: Песикова Люба
комментариев: 0 | просмотров: 55 | 07/10/2009
Читайте также:
Фільми з українським дубляжем
Кількість хороших сайтів, які пропонують онлайн перегляд фільмів украї ...
Подари себе отличное настроение - смотри сериалы он-лайн бесплатно!
Современный человек, настолько загружен текущими делами и бытовыми про ...
Школа Сергея Андреевича Мелконяна
Сергей Андреевич Мелконян выдаёт школу-студию "Арлекина" и SMDA за ВУЗ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью ««Не оглядывайся», француженка, а то станешь итальянкой…»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ne-oglyadyvaisya-frantsuzhenka-a-to-stanesh-italyankoi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ne-oglyadyvaisya-frantsuzhenka-a-to-stanesh-italyankoi/">«Не оглядывайся», француженка, а то станешь итальянкой…</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ne-oglyadyvaisya-frantsuzhenka-a-to-stanesh-italyankoi/]«Не оглядывайся», француженка, а то станешь итальянкой…[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ