СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Не хочешь гнуть спину на «чужого дядю»? Тогда сам стань «богатым папой»

комментариев: 0 / добавить комментарий
Не хочешь гнуть спину на «чужого дядю»? Тогда сам стань «богатым папой» Знаменитый и успешный американский инвестор и популяризатор своих бизнес - идей Роберт Кийосаки является примером делового человека, сколотившим многомиллионное состояние в сфере недвижимости, на спекулятивных операциях с акциями и торгуя валютами на международном рынке - forex.

Роберт Кийосаки - американец японского происхождения родился в семье педагогов. Его отец был приверженцем традиционного мировоззрения и возглавлял министерство образования в тихоокеанском штате Гавайи. Роберт Кийосаки, отличается от многих других инвесторов тем, что достиг успехов в жизни только собственным трудом и нестандартным подходом к бизнесу. Сейчас Роберт Кийосаки по праву входит в число наиболее богатых людей мира. Однако на постсоветском пространстве Роберт Кийосаки приобрел известность как автор популярных книг, наиболее значительной из которых стала «Богатый папа, бедный папа» - признанный мировой бестселлер.

В отличие от многотысячной армии «писателей», излагающих бизнес - теории, Роберт Кийосаки разработал методику для распознавания самой сути экономических процессов, происходящих в мире финансов и инвестиций. Эта уникальная методика помогает построить бизнес фактически каждому здравомыслящему человеку.

Его знаменитая работа «Богатый папа, бедный папа» позволяет дать базовые понятия правил ведения бизнеса, создает начальные положения для удачного ведения дел. Миллионы читателей поражены тем, как Роберт Кийосаки доступным и простым языком излагает суть финансовых процессов. Читая книгу«Богатый папа, бедный папа», легко следуешь за нитью его рассуждений, от первой до последней страницы. А это, согласитесь, большая редкость для работ, написанных специалистом по инвестициям и финансам. Читая книги других бизнесменов, трудно обойтись без справочной литературы с расшифровкой финансовых терминов, особенно тем людям, которые не получили экономического образования.

Книга «Богатый папа, бедный папа» показывает, чем в современном обществе являются деньги и как богатые люди становятся все богаче, а бедняки с каждым днем еще беднее. Дело в том, что денежные потоки движутся по определенным правилам. Немудрено, что по ним играют только богатые люди. И существуют правила для основной части населения. Вот эти оставшиеся 95% людей учатся по правилам для бедняков дома, в школе, в институтах и университетах, а потом живут по ним и в свою очередь учат этому своих детей. Роберт Кийосаки убеждает, что сейчас нет необходимости внушать своим детям, чтобы они старались еще больше учиться. От «такой учебы» они богаче жить не будут. Связано это с тем, что общепринятая образовательная система способна научить только «бедняцкому подходу» к жизни.

Роберт Киосаки в своей книге «Богатый папа, бедный папа» учит тому, чему вас никогда не научат в школе. Да и вообще, как может общеобразовательная школа дать знания о том, как стать успешным и богатым человеком, если учителя сами живут от зарплаты до зарплаты. Как родители будут учить своих детей, к примеру, инвестированию в недвижимость, если они сами никогда этим не занимались. В общих учебных заведениях и в родительском доме не расскажут о том, что нужно предпринимать, для того чтобы обрести в будущем финансовое благополучие!

Удачливый инвестор Роберт Кийосаки в своей книге «Богатый папа, бедный папа» на 180 градусов переворачивает мировоззрение обычных людей и вручает им свои бесценные знания и опыт. В конечном итоге, каждый здравомыслящий человек решает сам, будет ли он финансово независимым, или всю свою жизнь намерен гнуть спину на «чужого дядю».
автор: Виола
источник: fingames.ru | комментариев: 0 | просмотров: 29 | 18/02/2010
Читайте также:
Тоговая ситема
Как создать эффективную торговую систему. В этой главе мы рассмотрим д ...
Развитие бизнеса через Интернет
Чтоб успешно продвигать бизнес, можно использовать самые различные инс ...
Чому звільняються найкращі співробітники
Найчастіше успіх організації прямолінійно залежить від задіяних у ньом ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Не хочешь гнуть спину на «чужого дядю»? Тогда сам стань «богатым папой»»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ne-hochesh-gnut-spinu-na-chuzhogo-dyadyu-togda-sam-stan-bogatym-papoi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ne-hochesh-gnut-spinu-na-chuzhogo-dyadyu-togda-sam-stan-bogatym-papoi/">Не хочешь гнуть спину на «чужого дядю»? Тогда сам стань «богатым папой»</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ne-hochesh-gnut-spinu-na-chuzhogo-dyadyu-togda-sam-stan-bogatym-papoi/]Не хочешь гнуть спину на «чужого дядю»? Тогда сам стань «богатым папой»[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ