СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Не делаем остановок на пути к успеху

комментариев: 0 / добавить комментарий

В Украинском союзе «Барлинек» в местности Косив длится производственный запуск учреждения, производящего деревянную пеллету. Новая инвестиция союза увеличит в 20% обьем производства этого экологического продукта! Постройка производственной линии длилась неполный год. Этим летом учреждение начнет регулярно выпускать продукцию.

В Косиве пеллета производится из мокрых опилок и отходов, полученных в результате перетирания древесины в лесопилке, которая принадлежит компании. Производительность линии 4 тонны пеллеты в час, что дает около 24 тыс. тонн продукта ежегодно. Здание, которое используется для производства очень современное, в нем применено технологические решения европейских производителей, которые работают с такими компаниями как к Стелла (Германия) и CPM (Голландия). Сконструированная производственная линия дает возможность упаковывать пеллеты в «биг- беги» весом в 1 тонну или в емкости по 15 кг и 25 кг.

Группа Барлинек, используя отходы от производства деревяных полов, в 2003 году начала производить экологическое топливо – пеллету из древесины. Еще два здания возникли несколько позже, в связи с инвестициями в очередные линии производящие деревянные полы. Поскольку продукция пеллеты оказалась наилучшим вариантом переработки отходов, решено на месте построить новый завод Барлинка.

В 2008 году введена в строй очередная - уже 4 четвертая в истории Барлинка линия по производству пеллеты. Новое учреждение возникло в Украине, при производственном учреждении в Виннице. Пеллеты являются одним из наиболее эффективных возобновляемых источников энергии которые не содержат каких-либо химических веществ и являются конкурентоспособными с традиционными видами топлива, как с точки зрения экономической, так и экологической.

Многочисленные преимущества продукта вызвало большой интерес в Германии, Австрии, Швеции, Норвегии, США, Канады и многих других стран. Полностью отапливаемые города биотопливом в Европе это - Стокгольм, Скандинавия и большое количество хозяйств в Европе. Использование биотоплива в виде гранул сокращает выбросы парниковых газов и тем самым помогает защитить атмосферу от избыточного диоксида углерода.

автор: sellua
комментариев: 0 | просмотров: 32 | 21/08/2009
Читайте также:
Безалкогольные напитки оптом
На сегодняшний день в России существует большое количество заводов про ...
Пластиковая, деревянная и стеклянная тара - что выбрать?
Прошли времена СССР, когда вся продукция в магазине, которую можно был ...
Химические добавки в использования в пищевой промышленности или Съешь Е-шку
Три часто встречаемые добавки (Е250, Е330-338, Е 338) в продуктах кажд ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Не делаем остановок на пути к успеху»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ne-delaem-ostanovok-na-puti-k-uspehu/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ne-delaem-ostanovok-na-puti-k-uspehu/">Не делаем остановок на пути к успеху</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ne-delaem-ostanovok-na-puti-k-uspehu/]Не делаем остановок на пути к успеху[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ