СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Натяжные потолки от мировых производителей

комментариев: 0 / добавить комментарий

Как давно вы мечтали об идеально ровных, белых и чистых потолках? А может вы мечтали о сказочном пейзаже над вашей головой? Теперь это и не только стало возможно благодаря таким уникальным технологиям как натяжные потолки.

Натяжные потолки нашей компании ООО «БэстКейлинг» сделаны из высококачественной французской ПВХ пленки. Качество такой пленки показывает весь результат работы на «лицо».

Поставив наш натяжной потолок, вы раз и навсегда забудете о таком слове как  ремонт потолка, потому что проблем как плесень, желтизна, неровность и протечки на ваших потолках больше никогда не появятся. Да, да… вы не ослышались именно протечки. Вспомните хоть раз у вас, ваших знакомых, друзей или родственников затапливали потолки сверху, наши потолки выдерживают до ста килограмм на один кв. М. Так что если вас затопили надо всего лишь слить воду, через отверстие под люстру и потолок снова новый.

Ремонт потолка на кухне, в комнате, в ванной, в квартире или в частном доме необходимо производить несколькими этапами, которые имеют характерные особенности, тонкости и секреты, известные не многим. Однако, если структурировать механизм работ, направленных на восстановления былого вида вашего потолка, то даже новичок сможет поэтапно выполнить все операции и без проблем достичь поставленной цели.
Сначала, необходимо очистить потолок от грязи и былого строительного материала, который уже непригоден для последующего использования. Если, в процессе работы вы заметили искривление поверхности, то с помощью штукатурки можно исправит данную погрешность. Шпатлевка потолка начинается после выполнения всех вышеизложенных операций, которая завершается вышкуриванием и грунтовкой.

Большинство людей сооружают натяжной потолок в квартире, комнате или в частном доме, ведь он имеет ряд преимуществ по сравнению с реечным или панельным: производится из тонкой виниловой пленки, экологически чист и не боится влаги. Установка натяжного потолка на кухне, в комнате, в квартире производится за несколько минут и не требует значительных физических усилий, однако его долговечность и легкость в обслуживании вас приятно удивит. И, в конце концов, натяжные потолки можно демонтировать, затем устанавливать и снова снимать без потери качества покрытия. Доступная цена и значительный срок эксплуатации материалов, обеспечили натяжным потолкам высокую популярность, о чем свидетельствует большой потребительский спрос и широкий ассортимент продукции.

комментариев: 0 | просмотров: 25 | 06/02/2010
Читайте также:
Лестницы из дерева. Скрытые угрозы
То, что обязательно нужно знать при выборе лестницы, но никто не знает ...
Теплый и надежный дом с нуля за лето по цене квартиры
Как ни крути, а лето всегда было и остается самым пиковым сезоном в ст ...
Приготовление бетонных растворов. Пропорция компонентов. Строительные смеси
Для приготовления бетонной смеси, раствора необходимо знать пропорции ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Натяжные потолки от мировых производителей»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/natyazhnye-potolki-ot-mirovyh-proizvoditelei/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/natyazhnye-potolki-ot-mirovyh-proizvoditelei/">Натяжные потолки от мировых производителей</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/natyazhnye-potolki-ot-mirovyh-proizvoditelei/]Натяжные потолки от мировых производителей[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ