СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Натяжные потолки – написанному ... верить!

комментариев: 1 / добавить комментарий

Не поверите, но каждый третий готов заплатить за установку натяжных потолков - этого чуда строительного дизайна большие деньги, считая их элементом элитной отделки.

К сожалению, наши соотечественники воспринимают выравнивание потолков с помощью полимерных тканей как эксклюзивный вариант отделочных работ. Наконец, почему-то все уверены, что срок службы таких потолков чрезвычайно мал: со временем они начинают провисать. Дорогие друзья, поздравляю вас, вы стали наивной жертвой мифических историй о потолках, которые живут и здравствуют благодаря вашей доверчивости.

Итак, миф №1 – натяжные потолки придумали во Франции в конце прошлого века. На самом деле, это усовершенствованный вариант древнего изобретения. Перенесемся ненадолго в Армению XVII века. Что мы видим – гладкие и ровные лоскуты ткани натянуты на стальной скелет. Обычный раствор соли, в котором полотно смачивали, после высыхания сильно стягивал его – как видите, секрет довольно прост. Еще дальше пошли скандинавы. В 60-х годах они придумали термический способ изготовления натяжных потолков, который и был заимствован находчивыми французами.

Миф №2 – натяжные потолки – это элемент элитной отделки, который не может стоить дешево. Друзья мои, скиньте пелену, перестаньте, наконец, воспринимать как истину в первой инстанции рекламные слоганы различных компаний. Это обычное завышение цены, которое вуалируется красивыми словами.

Наберите в поисковой строке фразу «натяжные потолки цены», и вы увидите реальную картину ценообразования. Прошли те времена, когда на этом рынке существовала монополия, здоровая конкуренция все расставила по местам. Отечественные материалы по качеству не уступают зарубежным аналогам, соответственно и цена у российского производителя лояльная и доступная даже простым смертным.

Миф №3 – монтаж натяжных потолков связан с трудностями. Такие потолки со временем провисают. Вы когда-нибудь видели провисшую пластиковую пластину? Здесь работает тот же принцип. Полимерная ткань после остывания натягивается и выравнивается, процент провисания равен к нулю.

Делайте выводы, господа.

автор: Сергей Краснов
комментариев: 1 | просмотров: 255 | 26/07/2010
Читайте также:
Скрытые люки под плитку
Специальные скрытые люки под плитку позволяют обеспечить беспрепятстве ...
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - самосветящаяся в темноте краска
Светонакопительная краска - замечательный способ красиво и оригинально ...
Производство мебельного щита
Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве основ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Олег | 28/08/2012
Перед тем как выбрать натяжной потолок я промониторил достаточно много компаний, сравнил условия, гарантии и цены. Скажу, что кроме этого важно, сколько лет компания на рынке потолков. Принял во внимание отзывы о разных компаниях. Могу посоветовать обратится в компанию Атмосфера – там я нашел лучшее соотношение цена-качество и толковых мастеров. Обращайтесь смело туда, вот их сайт: http://potolok-metr.com
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Натяжные потолки – написанному ... верить!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/natyazhnye-potolki-napisannomu-verit/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/natyazhnye-potolki-napisannomu-verit/">Натяжные потолки – написанному ... верить!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/natyazhnye-potolki-napisannomu-verit/]Натяжные потолки – написанному ... верить![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ