СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Наталья Белявская: «Думайте, прежде чем подумать»

комментариев: 1 / добавить комментарий

— Последние разработки ученых доказывают, что состояние физического тела человека полностью зависит от состояния его биоэнергетических полей, которые, в свою очередь, складываются из духовного уровня, ментального и эмоционального состояний. Энергии Космоса воздействуют на человека, что в итоге оздоравливает и омолаживает организм.

— Значит, Космоэнергетика помогает избавиться от болезней?

— Скажу больше: это комплексный и всесторонний метод исцеления. Микрокосмос каждого из нас находится в постоянном энергоинформационном обмене со Вселенной.

Космоэнергетика — не миф, не магия. Это реальность. Своими неправильными мыслями, эмоциями, желаниями и действиями мы сами создаем себе проблемы, которые отражаются на состоянии здоровья и на событиях в жизни.

— Как мыслим, так и существуем?

— Совершенно верно! Я очень часто говорю фразу, которую мои собеседники понимают не сразу: «Думайте, прежде чем подумать». Наши мысли материальны. Как и о чем мы думаем, то и получаем.

— С чего для вас началось постижение Космоэнергетики?

— Когда возникли определенные жизненные обстоятельства, и я обратилась за помощью к космоэнер-гету, слабо представляла себе, чтр это такое. Но после проведенных со мной двух сеансов стала выглядеть по-другому, начала легче дышать, жить!

Я сказала себе: «Это — мое, хочу этому научиться». Прошла все стадии обучения от неофита (тот, кто получил один канал), до космоэнергета, мастера, магистра и прогрессора (высшая ступень). Я посвящена в 95 каналов.

— Как они работают?

— Специалист, подключившись к тому либо другому каналу, направляет его энергию другому человеку на реализацию конкретных желаний и задач, решение проблем.

В Космоэнергетике много аспектов. Есть целительский, направленный как на оказание помощи другому человеку, так и на работу над собой. Разбор любой ситуации нужно начинать с себя.

Космоэнергетика как наука — колоссальная практика самосовершенствования. Есть магический блок, но к магии он не имеет никакого отношения. Он работает по снятию всевозможного деструктива, магических воздействий.

— Вы имеете в виду сглаз и порчу?

— К сожалению, сегодня многие люди запросто ставят порчу на смерть. Научно доказано, что родовые проклятия, сглаз и порча — не досужие вымыслы и страшилки. Их существование зафиксировано приборами, измеряющими энергетику тела. Аурометрия прекрасно считывает подобные состояния, это видно на специальных снимках.

Порчу руками не потрогаешь, анализы ее не показывают. С ними как раз-таки все в порядке, а человеку плохо. Космоэнергетика со всеми этими проблемами очень хорошо справляется.

Спектр ее «сферы влияния» очень широк. Это и быстрое восстановление сил и энергии, оздоровление, гармонизация отношений в семье и с партнерами, усиление привлекательности и сексуальности, снятие магических воздействий, сеансы на материальное благополучие, снятие зомбирования и кодирования, психологических блоков, очищение помещений, вещей и кармы и многое другое.

— Могли бы вы дать советы нашим читателям, как поработать над собой с пользой для здоровья?

— Решение любой проблемы нужно начинать с поиска причин своих недугов и неудач. Прежде всего — сосредоточиться, уйти в себя. Это может сразу не получиться, ведь мы привыкли жить в суете, делать все на бегу. Поэтому для начала следует очистить свою энергетику.

Зажгите обычную свечу, сосредоточьтесь, смотрите на огонь. Потом закройте глаза, расслабьтесь и отдохните 10-15 минут. Эта простая процедура обеспечит вас энергией на целый день.

Свеча — связь с Богом, с Высшим Разумом. Во всех религиях и духовных практиках работают через огонь. Плюс — пламя свечи сжигает ментальный негатив, который вы принесли в дом.

Если вы обратитесь к огню и скажете: «Забери весь негатив, который есть на мне, высвободи мои тело, душу и разум», то увидите, как закоптит свеча. Это значит, что ваша просьба услышана.

— Когда лучше делать процедуру: утром или вечером?

— Лучше вечером, расслабившись после всех дневных забот и дел. Потом вы ляжете спать (а сон — это естественное восстановление сил организма) и встанете утром в полном здравии.

— И как часто делать такое очищение? Ежедневно?

— По наитию. Слушайте себя.

— Что еще можно использовать, кроме огня?

— Колоссальный источник энергии - вода. Ее можно зарядить любой энергией. Держа над стаканом с водой руку, скажите, например, такие слова: «На бизнес, деньги, удачу, карьерный рост». Таким образом вы сделаете запрос в Космос, через вас поток энергии придет на воду, и она зарядится.

Можно говорить любые слова — на здоровье, очищение организма, успешную сдачу экзамена. Выпейте воду, и процесс пойдет. Мы почти на 90% состоим из воды. Заряженная вода, попадая в организм, вступает в контакт с клетками, и возникает ощущение, что выпил не стакан воды, а «энергетическую» таблетку.

Точно так же можно воспользоваться помощью стихии земли. Я по знаку Зодиака — Козерог, моя стихия — земля. Наверное, поэтому очень люблю работать с солью, ведь соль — энергия земли.

Во многих старинных книгах пишут: «Взять землю в сильном месте...» Но кто из нас знает, где это самое сильное место?

В реальном мире для каждого конкретного человека самое сильное место — кухня его квартиры и солонка. Соль в солонке знает всю энергетику квартиры, потому что ее кристаллы впитывают в себя все, что происходит в доме.

Хотите очистить квартиру? Бросьте щепотку соли в ведро с водой и вымойте полы. Хотите очистить тело? Бросьте горсть соли в приготовленную ванну, подержите над ней руку и скажите: «Стихия воды, забери мои болезни». Соль усилит действие воды. Вы помоетесь, вода уйдет и унесет ваши болезни.

— Моя знакомая кладет в углы комнат по щепотке соли для защиты от злых духов. А это очень не нравится ее мужу...

— Мужчины, как правило, боятся ритуалов. И если жена рассыпала соль по углам квартиры, значит, тут что-то не то, что-то она «нашаманила».

Поэтому ритуальность в современном мире должна быть сведена к минимуму, чтобы она ни у кого не вызывала негатива. Если хотите что-либо сделать, делайте это тихо и незаметно для домочадцев.

Любая женщина в душе немного ведьма. Но это в хорошем смысле слова — ведунья, та, которая ведает, т.е. знает. Она интуитивно чувствует чужую энергетику в доме, она — хранительница очага, следит за домом не только на физическом плане, но и на ментальном.

— Здесь, наверное, можно использовать и момент приготовления пищи?

— Конечно, когда солите ее, можете зарядить и еду.

— Осталась незатронутой еще одна стихия — воздух.

— Используйте точно так же, как и свечи, благовония. Зажгите их, когда пойдет дымок, очистите помещение.

— Не все одинаково хорошо переносят запахи благовоний...

— Тогда просто откройте форточку и впустите в комнату свежий воздух.

— Представителям разных знаков Зодиака лучше работать со своей стихией?

— Нет строгих рекомендаций. У каждого свои предпочтения. Кто-то работает с солью, кто-то — с водой, кто-то — с благовониями. Еще раз повторюсь: прислушайтесь к себе.

— Читала, что в семейных парах большую роль для счастливой жизни играет сочетаемость супругов как представителей разных стихий. Например, очень плохо, если сошлись огонь и вода. Страдает огонь, потому что вода заливает его и гасит.

— Подобные «установки» я называю тупым кодированием народа. К сожалению, очень многие на этом серьезно зацикливаются. Но почему огонь и вода — обязательно плохо? Нужно просто искать золотую середину, точки соприкосновения и подумать, как перекодировать полученную информацию.

— Даже в случае с огнем и водой?

— А почему нет? На самом деле это очень даже хорошее сочетание для совместной жизни. Огонь подогревает воду, она расширяется, кипит, выпускает пар и становится чистой и спокойной.

— А какую пользу может получить от воды огонь?

— Огонь «понесло». В доме скандал. А вода обступила его, притушила. И вы уже — не бушующее обжигающее пламя, а маленький костерок, от которого исходит приятное тепло.

Мы с мужем представители стихии земли. Можно трактовать это как две каменные стены, которые никогда не сойдутся и не поймут друг друга. Но ведь земля — это не только камень. Когда нужно, она может превратиться в сыпучий песок, обступить-расстелиться вокруг своей неприступной каменной стены.

Словом, ко всему нужно подходить творчески. И вы увидите, что любой негатив можно переориентировать на позитив.

— Как согласно Космоэнергетике беречь здоровье детей?

— Все болезни детей — это состояние энергетики их родителей. Любая ссора или скандал между ними оборачиваются для ребенка недомоганием. Самое эффективное средство лечения — любовь, в особенности материнская. А проклятие матери хуже ритуальной магии.

— Какие простейшие приемы защиты от негативного энергетического воздействия?

— «Заключите» себя в пирамиду. Не можете «построить» ее в своем воображении? Тогда представьте, что вы в теплой шикарной шубе, серебряном скафандре или в... пасхальном красном или серебряном яйце. Это ваша энергетическая защита.

То же самое можно сделать и в отношении припаркованной в ненадежном месте машины.

«Поместите» ее в серебряное яйцо, и эта защита будет действовать ровно 45 минут. Потом повторите «процедуру». Поверьте, с вашим автомобилем ничего не случится, он будет под защитой вибраций, которые отпугивают людей, готовых причинить вред.

— Как вы относитесь к оберегам?

— Очень хорошо! С удовольствием ношу их. Выбирайте для себя такие обереги и талисманы, которые вам нравятся, и они будут надежно защищать вас.

Но не забывайте о самом главном: работайте над собой, и вы сможете претворить в жизнь любые свои желания и мечты.

автор: Валентина Шаливская
комментариев: 1 | просмотров: 2217 | 18/01/2011
Читайте также:
Про що можуть розповісти родимки на тілі
В статті розповідається про родимки - так звані знаки долі. А також пр ...
Эзотерическая сторона Петропавловской крепости
Санкт-Петербург производит впечатление и вправду очень мистического го ...
Магия денег
Деньги - хоть и не самое главное в нашей жизни, но и без них жизнь мал ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Слава | 02/02/2012
хорошая информация! спасибо)
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Наталья Белявская: «Думайте, прежде чем подумать»»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/natalya-belyavskaya-dumaite-prezhde-chem-podumat/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/natalya-belyavskaya-dumaite-prezhde-chem-podumat/">Наталья Белявская: «Думайте, прежде чем подумать»</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/natalya-belyavskaya-dumaite-prezhde-chem-podumat/]Наталья Белявская: «Думайте, прежде чем подумать»[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ