СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Настрои Сытина

комментариев: 2 / добавить комментарий

До вражеских окопов он не добежал: осколок ударил в руку, потом близкий взрыв снаряда - и темнота... Беспамятство после тяжелой контузии длилось долго, а последствия ее могли поставить крест на судьбе молодого парня. Выпадение памяти... Ограниченная подвижность. Инвалид в двадцать с небольшим лет... И вот в этот трудный период своей жизни Г.Н. Сытин нашел опору в психологии, которой начал увлекаться еще в школе. Гогу Сытина интересовало, как можно развить волевые качества, использовать их для самосовершенствования, и он попросил совета у выдающегося советского психолога К.Н. Корнилова.

Завязалась переписка между маститым ученым и школьником. В письмах К.Н. Корнилова была намечена широкая программа знакомства с психологией. Позднее, когда Сытин придет в психологическую науку, Корнилов станет его научным руководителем и первым одобрит идеи, развитые в кандидатской диссертации Георгия Николаевича. Знание основ психологии плюс редкая воля, упорство, желание вернуться к полноценной жизни -из этого вырос метод СОЭВУС.

В 1944 году демобилизованный из армии инвалид Георгий Сытин начал вырабатывать свои лечебные тексты с целенаправленным воздействием (сам автор называет их настроями): на восстановление памяти, работоспособности, функции мышц... Первые опыты доктор Сытин проводил на себе. Для тех, кто воспринимает настрои и сам сытинский метод с недоверием, подчеркну: их эффективность проверена автором на себе. И первым подтверждением стало то, что в 1957 году Георгий Николаевич, пройдя медицинскую комиссию, был признан годным к строевой службе без ограничений.

Современные научные методы рядом со старинным заговором?! Г.Н. Сытину это соседство не кажется странным. Всем известно: слово может ранить, повергнуть в отчаяние, а то и вызвать настоящую болезнь, но оно способно и врачевать, залечивать душевные раны (на этом принципе базируется вся современная психотерапия). Но может ли слово стать в подлинном смысле "лекарством" не только для души, но и для тела - "лекарством", не просто сравнимым с, увы, чрезвычайно привычными нам медикаментами, но и во многом превосходящим их? Признать это сегодня мало кто решится. И среди этих редких исключений - академик Г.Н. Сытин

автор: shugga
источник: www.nastroi.com | комментариев: 2 | просмотров: 551 | 15/01/2011
Читайте также:
Целебная моринда
Некоторые рецепты по применению для лечения в домашних условиях растен ...
Чем полезен кислородный коктейль
Народная мудрость гласит: "новое - это хорошо забытое старое". Ярким п ...
Альтернативна медицина – фітотерапія
У статті йдеться про такий метод лікування, як фітотерапія. Кому можна ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Елена | 24/06/2012
Успешно применяю настрои Сытина 2 года, избавилась от бессонницы, стабилизировалось давление - http://jiv-zdorov.ucoz.com/index/nastroi_g_n_sytina/0-158 - настрои Сытина прочитать и распечатать.
2
Сергей | 05/06/2013
Из предисловия к книге Г.Н.Сытина “Лечебные сеансы». стр. 166 …Мысли человека напрямую оказывают воздействие на физическую материю. Духовная материя является высшей формой материи и безгранично управляет физической материей. Эту мою догадку подтвердил один исключительный случай. У меня была одна больная, которая уже находилась на стадии полного выздоровления. Она мне рассказала такую историю:» У меня любимая собачка заболела раком, у нее выросла большая раковая опухоль. Врачи оперировать отказались, говоря, что это безнадежно, что она погибнет. Я взяла вашу книгу с настроем «Полное уничтожение всех раковых клеток» и ей читала, читала. Она все как будто внимательно слушала. Когда через месяц к тому же самому врачу повезла свою собачку, он сказал, что она каким-то чудом выздоровела, этой раковой опухоли нет. Моя собачка веселая, здоровая, целый год вот так живет, благодаря вашему настрою». О настроях Сытина подробнее - http://razbeg-zdorov.ru/index/0-57
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Настрои Сытина»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/nastroi-sytina/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/nastroi-sytina/">Настрои Сытина</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/nastroi-sytina/]Настрои Сытина[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ