СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Наши в Испании или пора покупать квартиру?

комментариев: 1 / добавить комментарий

Это лето было жарким, в Испании кризисный период, похоже, закончился, на улицах, на набережной и на пляже было очень много туристов. На пляже в Гандии (это курортный город недалеко от Валенсии на побережье Коста Бланка), где наши соотечественники охотно покупают недвижимость в Испании, то тут то там слышна была украинская речь. Наш акцент не спутаешь! Радостные детишки не скрывают восторга! Они доброжелательны и веселы!

По данным компании CostablancaVIP в этом году было продано 16 квартир на Коста Бланка гражданам Украины. Это небольшие апартаменты в Гандии во второй линии, квартира в Дении и небольшая вилла в Дении, и квартиры в Бенидорме! Если сравнивать с россиянами, то все замечают развитие вкуса у украинцев: золотые пески Гандии-Дении-Бенидорма куда более востребованы, чем пустыня Торревьехи, куда мечтают попасть русские.

По данным BoySpainPro средняя цена за квартиру в Испании площадью 60 м2 и состоящую из гостиной и одной спальни составила 80 тысяч евро. Самая дорогая площадью 90 м2 и находящаяся в шаговой доступности от пляжа Гандии  - 150 тысяч. Самое излюбленное место развлечения обладателей испанского жилья, остаются парки, аквапарки, аттракционы в Бенидорме. Это и Терра Митика, и Терра Натура и Акваландия. Напомним, что Коста Бланка это регион округа Валенсия, провинции Валенсия и Аликанте. Здесь два аэропорта: Валенсия и Аликанте, куда из Украины летают самолеты чартерных и регулярных компаний.

Так приятно на набережной слышать родную речь! Или вечером поужинать в ресторане с компанией веселых украинцев! Недвижимость в Испании набирает обороты по своим продажам. Скоро в Испании пройдут выборы в парламент. И что же, - спросите вы? А могут добавить непопулярных  поправок в закон, которые усложняют процедуру покупки квартир в Испании нерезидентами, могут взвинтить налог на покупку, повысить процент ипотеки (пока неизменно, как и в 2006 году-6%). Банки Bankinter и Caja Madrid возобновляют выдачи ипотечных кредитов!

Пока не взлетают цены, пока цены еще «кризисные», можно и подумать о покупке какой-нибудь квартирки с видом на море!

автор: CostablancaVIP.ru
источник: www.costablancavip.ru | комментариев: 1 | просмотров: 112 | 21/10/2010
Читайте также:
Недвижимость в Бердянске
В городе Бердянске большой выбор жилья на продажу, но остановиться на ...
Квартиры в Щелкино
Приезжая в курортный город Щелкино, вам обязательно понадобиться снять ...
Жить там, где уютно
Новые жилищные комплексы в Киеве - эталон жилья для современного челов ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Nikita | 22/10/2010
Привет всем! Я купил апартаменты в Валенсии, недвлеко от Марины Голуб! Прикинь, да, а все эта клёвая агенство www.costablancavip.ru! Слышь, там пацаны нармальные! А Валенсия пипец, как хорошо!
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Наши в Испании или пора покупать квартиру?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/nashi-v-ispanii-ili-pora-pokupat-kvartiru/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/nashi-v-ispanii-ili-pora-pokupat-kvartiru/">Наши в Испании или пора покупать квартиру?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/nashi-v-ispanii-ili-pora-pokupat-kvartiru/]Наши в Испании или пора покупать квартиру?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ