СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Нарушаем? Нет! - база ментовского беспредела!

комментариев: 0 / добавить комментарий

В Рунете каждый день появляются сотни новых проектов, не все из них достигают успеха. В июле увидел свет новый российский стартап "Нарушаем? Нет!", который претендует на то чтобы жить.

Целевая группа стартапа - обычные автомобилисты, люди который раздражает несправедливость на дорогах, свинское поведение водителей, глупые выходки пешеходов, неправомерные действия милиционеров и безалеберное отношение к своей работе ду дорожных служб. Основная идея проекта, собрать единомышленников попадавших в непростые ситуации на дорогах и совместно попытаться найти пути для их решения. Виновники должны быть наказаны, а участники дожны быть предупреждены.

Руководители проекта ставят перед собой задачу собрать к концу 2009 года более двухсот тысяч активных пользователей. Такие заявления говорят о серьезных инвестициях в развитие и рекламу социальной сети.

Проект разделен на четыре основных сообщества - "Беспредел пешеходов", "Беспредел водителей", "Беспредел милиции" и "Беспредел дорожных служб". На данный момент самым горячим сообществом является "Беспредел милиции", участники выкладывают видео на которых запечатлены неправомерные действия сотрудников правоохранительных органов, записи с диктофонов компроментирующие органы власти, а также тексты историй с фотографиями участников.

Стартап обладает всеми атрибутами современной социальной сети, контентом управляют пользователи путем голосования за посты, комментарии, авторов и сообщества. Система рейтингов схожа со всем известным "Хабрахабром". Также у участников есть возможность заводить друзей, писать друг другу письма и следить за новыми поступлениями посредством RSS.

На данном этапе проект находится в стадии "beta" и недоступен для широких масс, регистрация осуществляется только по приглашениям. Как только период тестирования будет завершен, авторы проекта откроют доступ для всех желающих. Разумеется это не сможет пройти мимо средств массовой информации, что в свою очередь откликнется в верхних эшелонах власти.

Чтож, посмотрим, что выйдет из этого опозиционного проекта, но если верить девизу участников: "Только вместе мы сможем сделать наши дороги свободными и безопасными!", скоро на дорогах страны неостанется нарушителей!

автор: olegator
источник: news2.ru | комментариев: 0 | просмотров: 137 | 06/08/2009
Читайте также:
Чем становится Интернет?
Во что сегодня превращается глобальная сеть Интернет? Это сложно сказа ...
Facebook заявила, что шпионила за пользователями по всему интернету из-за программной ошибки
Социальная сеть Facebook в очередной раз подверглась критике за сбор п ...
Должно ли государство влиять на Интернет?
Какое-то время в целом ряде государств планеты Интернет в течение долг ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Нарушаем? Нет! - база ментовского беспредела!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/narushaem-net-baza-mentovskogo-bespredela/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/narushaem-net-baza-mentovskogo-bespredela/">Нарушаем? Нет! - база ментовского беспредела!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/narushaem-net-baza-mentovskogo-bespredela/]Нарушаем? Нет! - база ментовского беспредела![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ