СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Начать жить здесь и сейчас

комментариев: 0 / добавить комментарий

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему вы испытываете те или иные эмоции, почему у вас "особенные" черты вашего характера, почему любите или ненавидите кого-то или что-то или почему появляются в вашей жизни проблемы любого рода (от "трудных" обстоятельств окружающего мира до болезней телески)? И где вообще стоит искать источник этих несчастий и бед, свалившихся на вас? Лично меня этот вопрос занимал давно, причем с разной степенью полярности определения причин: то родители, якобы не так меня воспитавшие, то государство, в котором "жить невозможно", то люди вокруг, рядом с которыми "и раскрыть себя нельзя, унижают меня, такие они и сякие, и не ценят до конца, подлецы…". Подобные поиски ни к какому стоящему результату не приводили и, кроме очередных разочарований и понимания, что происходит что-то совсем непотребное, ничего больше не давали.

Так мне и дальше блуждать в бесконечных закоулках этих поисков причин "на стороне", если бы я не повернулась к СЕБЕ САМОЙ. Я почувствовала, что источник комплексов, страхов, обид, бесконечного чувства вины и ненависти внутри меня, а также однобокого представления о мире и полной уверенности в правоте и истинности подобной "плоской" и скупой картины действительности, масса других моих мыслей, утверждений и верований - находится в моем уме. И что самое интересное - это содержимое меня, а точнее моего ума прямо определяло то, что я чувствую, какие эмоции испытываю, даже на обстоятельства моего существования как в прошлой, так и настоящей.

Эго-ум КАЖДОГО индивида - хранилище с таким вонючим содержимым, что освобождение мозга от этого ментального мусора необходимо для тех, кто хочет наконец начать жить, жить здесь и сейчас, стать свободными от своих проблем, автоматических эмоциональных реакций и прочего. Содержимое ума не что иное, как банальная ментальная мастурбация с занятной особенностью, что отпустить её человек не только не подозревает как именно, но подчас не имеет желания это осуществить, а лишь упивается собственными проблемами, свой жертвенностью, как чахнет скупец над своим златом. В этом ему и помогает эго-ум, и индивид болтается в тюрьме жертвенности и синдрома невротизма вместо того, чтобы элементарно начать жить.

Если вы хотите жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и применить систему очищения мозга от ненужной ментальной мастурбации, то используйте поразительные возможности системы Турбо-суслик. Разгребая широкой лопатой залежи вашей бочки ума, вы, если станете прорабатывать всё без исключения - всех ваших мыслей, утверждений, эмоций, познаете и ощутите состояние, не передаваемое никаким существующими словами. Так как перед вами реальность раскроется такой, какая она есть, и сами себя познаете без лишнего мусора вашего страдальца-ума. Книга Турбо-суслик доступна каждому, а система Турбо-суслик - для тех людей, кто готов к радикальным изменениям в собственной жизни, достичь быстрого и реального результата и встретиться с содержимым своего захламленного эго-ума, какое бы это содержимое ни было. Оно же ваше и влияет целиком и полностью на вашу жизнь. Не стоит содержимое вашего ума и миллиардной доли того, что вы можете получить и получите после проработок при условии постоянной работы, а не игры в неё. Каждый человек и только он один ответственен за всё, что происходит и происходило с ним в жизни. Посему выбор - прорабатываться по системе Турбо-суслик или нет - личное дело каждого, и ответственность за любой выбор - тоже несёте вы. Или же узнать себя без иллюзий ума и начать наконец жить здесь и сейчас, жить свободно или оставить всё как есть, если вас это "есть" вполне устраивает: разницы никакой нет, реальность не рассыпется, не исчезнет. Ей вообще без разницы, что люди о ней себе напридумывали, какие законы ей приписаны и какие ярлыки навешаны. Мне лично в этой новой удивительной реальности жить интереснее и проще. Вот так-то.

автор: Анна
комментариев: 0 | просмотров: 56 | 30/10/2009
Читайте также:
Про що можуть розповісти родимки на тілі
В статті розповідається про родимки - так звані знаки долі. А також пр ...
Эзотерическая сторона Петропавловской крепости
Санкт-Петербург производит впечатление и вправду очень мистического го ...
Магия денег
Деньги - хоть и не самое главное в нашей жизни, но и без них жизнь мал ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Начать жить здесь и сейчас»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/nachat-zhit-zdes-i-seichas/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/nachat-zhit-zdes-i-seichas/">Начать жить здесь и сейчас</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/nachat-zhit-zdes-i-seichas/]Начать жить здесь и сейчас[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ