СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Начальные стройматериалы, необходимые для ремонта

комментариев: 1 / добавить комментарий

Большое обилие стройматериалов для ремонта и обустройства, представилось на российском рынке материалов для строительства за эти предыдущие 10-15 лет. В настоящем обзоре мы рассчитываем подсказать о строительных материалах, такие материалы желательны на начальном периоде ремонта или строительства. Это грубые стройматериалы, безусловно, обязательно применять до работ по окончательной доделки. Начало с устройства заливки пола, с поправления и увеличение толщи заливки. Нашу задачу возможно выполнять разными способами.

Самый что ни на есть лёгкий рецепт, безусловно, выполнение цементно-бетонной заливки и поднятие пола. Собственно данный продукт пропорциональное соединение крупный песок и цемент, такие смешанные пропорции существуют в уже готовом замесе, и носит название смесь М300. Обязательно общеприменяют стандартную марку М300, в наибольшей степени доступные это: "Пескобетон Каменный цветок М-300", " Пескобетон Анкер М300", "Пескобетон М-300 Русеан", "М300 Пескобетон", "сухая смесь М300" или пескобетон "UMIX". Предоставленные растворы нужны при создании чернового обязательной половой заливки до 20-ти см, содержат карьерный песок. Вся идея формования пола - подровнять общее основание пола и выставить однородно по отметки высоты во всех помещениях.

С начало участок нужно грунтовать бетоконтактом для твёрдой связки предстоящей стяжки для пола и плиты. Годится использовать последующие, отлично себя показавшие грунтовки это - "Основит Беттоконт Т-55", "Бетонконтакт Кнауф", «Церезит Бетоноконтакт СТ-19", "ИВСИЛ Базис-Бетон", также «Гермес Бетоконтакт грунт". Важный, значительный момент - это выставление ориентировочных меток, это определение поверхности пола, по поставленным отметкам и сможет ровняться ваш черновой участок. В некоторых случаях, когда слой заливки большой, вовнутрь разрешается спрятать коммуникации, электропровода, водопроводные трубы, телефонные линии, линии интернета, канализационные тубы.

Дальше, когда грубая заливка завершена, впору абсолютно выровнять стяжку под ламинат, плитку, линолеум, фанеру, паркет. В связи с этим возьмём стройматериалы необходимых строительных составов: "Ветонит 3000" или "Ветонит 5000" и "Стяжки пола лёгкие КНАУФ УБО", «Старатели наливной пол тонкий и толстый слой", «Основит Т- 45 скорлайн", «Юникс Горизонт". Далее исправляем стены, выбираем стройматериалы для стен. Процедура похожая, для начало грунтуем химсоставом для стенок соответствующих брендов, как: "Старатели", «Мастеркофф", «Церезит СТ-17", "КНАУФ-Грундирмиттель", «Ивсил".

Далее выставляем метки из маяков для стенок 6 mm, далее штукатурим штукатурками на основе гипса хорошо зарекомендовавших себя: "Волма-слой", «Юнис теплон", «Бергауф BAU PUTZ GIPS", "Ротбанд", «Старатели". Для заполнения всевозможных трещинок, щелей и мелких неравномерностей, берём шпаклёвочные смеси типов: "Шитрок", «Основит Т -35", "Ветонит КР.", «Старатели", «Бергауф Фуген Гипс". Ну и когда стены выровнены, уже нужно выкладывать кафель, во влажных помещениях, в спальных помещениях наклеить текстурные обои или покрыть краской.

Для внутренних работ краску, допускается приобрести для спальных и жилых помещений на водной основе, в ванных, особую для сантехнических расположений. Весьма необходимо выполнить гидроизоляцию во влажных строениях, это различные подсобные помещения, технические блоки, кухня, ванные комнаты, душевая, для этих помещений имеются герметизирующие стройматериалы. Гидрослой обязательно сделать до стяжек и работах со стенами.

До стяжки необходимо раскатать рулонный гидроматериал, приклеить к бетонному основанию мастикой или подплавить нижний слой горелкой. Изолировать основание лучше обмазочными гидросмесями: эластичная гидр - мембрана фирмы "Мапей", «Юнис гидропласт", гидромастика "Флихендихт", «Церезит СР 65" и "Глимс Водостоп".

автор: менеджер
источник: www.strsezon.ru | комментариев: 1 | просмотров: 84 | 12/09/2014
Читайте также:
Скрытые люки под плитку
Специальные скрытые люки под плитку позволяют обеспечить беспрепятстве ...
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - самосветящаяся в темноте краска
Светонакопительная краска - замечательный способ красиво и оригинально ...
Производство мебельного щита
Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве основ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Марина | 03/10/2016
Хорошая информация, я теперь стала понимать, что к чему, спасибо. Скоро начну ремонт, обязательно начну с магазина СтройСезон.
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Начальные стройматериалы, необходимые для ремонта»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/nachalnye-stroimaterialy-neobhodimye-dlya-remonta/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/nachalnye-stroimaterialy-neobhodimye-dlya-remonta/">Начальные стройматериалы, необходимые для ремонта</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/nachalnye-stroimaterialy-neobhodimye-dlya-remonta/]Начальные стройматериалы, необходимые для ремонта[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ