СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Насколько чистую воду мы пьем

комментариев: 0 / добавить комментарий

Девиз ООО «Компания Ясен», капля чистой воды – это капля жизни!

Всем нам, очень хорошо известно, что вода, питьевая вода, будь то родник, скважина или просто вода из крана, это не совсем пригодная для питья вода.

Подземные воды преимущественно нуждаются в очистке от таких растворимых примесей как железо, соли жесткости, фтор, стронций, сульфаты и хлориды, а в некоторых случаях бром, бор, нитриты, а также растворенные органические соединения.

Применение только известных традиционных методов водоподготовки в большинстве случаев для этих целей все же малоэффективно и связано с большими расходами реагентов, что, в свою очередь, обусловлено необходимостью обработки и утилизации большого количества жидких отходов, образующихся в процессе очистки.

То есть, ее можно конечно пить, но рассчитывать на то, что мы и наши дети будут в безопасности, принимая воду в таком содержании с механическими примесями. Обычно это песок, ржавчина, подмотка с трубных соединений и т.п.

ООО «Компания Ясен», поставила перед собой задачу, помочь всем нам перейти на новый уровень питьевого режима, который позволит в первую очередь обезопасить здоровье вашей семьи. Системы фильтрации, реализуемые нашей компанией, отвечают самым высоким требованиям Сан. Эпид. Надзора по качеству очистки питьевой воды.

Все стационарные системы фильтрации «Гейзер», реализуемые, ООО «Компания Ясен», очень просты в установке и использовании. Вода в фильтрах проходит механическую очистку, затем комплексную  очистку от химических и органических примесей. Благодаря такой многоступенчатой системе очистки,  и своевременной замене картриджей, по поводу приобретения которых можно также обратиться в нашу компанию, улучшаются не только вкусовые качества питьевой воды, но и ее полезность для вашего организма.

Осталось дело за малым, сделать выбор, оставить все как есть, пользоваться водой из под крана или возить с родника, вродебы чистую воду или начать заботиться о своих близких, установив систему фильтрации питьевой воды, а особенно это важно для заботы о нашем будущем поколении.  Ваши дети скажут вам только спасибо.

Всю необходимую информацию вы можете узнать у наших специалистов.

С уважением, ООО «Компания Ясен».

автор: Ершов Роман
источник: yasen-cor.ru | комментариев: 0 | просмотров: 47 | 29/04/2010
Читайте также:
Гидромоторы хода
Применение гидравлических моторов хода в гидравлическом оборудовании с ...
Чековый принтер
Несмотря на простоту при выборе чекового термопринтера встаёт ряд важн ...
Резервуары для СУГ
Сайт компании Родис призван помочь компаниям осуществляющим новое стро ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Насколько чистую воду мы пьем»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/na-skolko-chistuyu-vodu-my-pem/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/na-skolko-chistuyu-vodu-my-pem/">Насколько чистую воду мы пьем</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/na-skolko-chistuyu-vodu-my-pem/]Насколько чистую воду мы пьем[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ