СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

На любви

комментариев: 0 / добавить комментарий

Мода играет очень большую роль в жизни большинства людей.

Проведя исследование я выяснила, что более 50% проблем человека происходят из за моды. Лет 5 назад о России дошла мода, носить короткие курточки с юбками и джинсами на бёдрах(стиль а – ля ПТУшница), во многих отдалённых городах она и до сих пор есть. Девчонкам которые это носили было от (13 до 19), в данный момент 87 % из них не могут иметь детей… Потерянное поколение … Демографический спад, а для некоторых и жизненная трагедия. Вот чем обернулось для России мимолётное веяние с запада. Самое обидное, что это мода спокойно миновала Европу, задержалась лишь в России. Вот ещё один пример принятия моды на веру. После того как рухнула надежная и прочная защита от запада СССР. К нам пулей метнулись западные ценности которые мы впитали как губки. Идеалом для того поколения стала свободная порочная безнаказанная жизнь. Табакокурение, спиртное, наркотики, драки, бесконечные половые связи – список можно продолжать ещё долго - , но всё равно всё закончиться одинаково, тюрьма и сломанные судьбы.

Лет через 5 после этого стало популярным иметь большие деньги мужчинам, а женщинам модельную внешность. Идеалом стала пара из толстого маленького потного дяденьки, под руку с шикарной высокой девушкой в дорогом платье. На что только не шли девушки ради того, что бы быть худыми: практически ничего не ели, вплоть до голодных обмороков доходило. Некоторых даже увозили в больницу, но и это не останавливало наивных девушек, ведь их толкал мощный двигатель из иностранных известий о том, что женой очередного миллионера стала ещё одна модель. Это безумство начало проходить только в наши дни, когда мы начали задумываться над тем сколько покалечено судеб, жизней за эти 15 лет, сколько потеряно неродившихся детей. Только сейчас произошло пересмотрение ценностей и моделей поведения.

Теперь идеалами стали молодые, здоровые, спортивные и образованные парни и девушки. Все мы надеемся, что они задержаться надолго, ведь именно желания и стремления нас подталкивают к цели и успеху. У каждого веяния моды существует тёмная сторона которая притягивает людей, но ходит надо по ней очень и очень осторожно оступившись всего лишь один можно и упасть и больше уже не подняться. А поэтому я желаю всем научиться четко разделять моду на белое и чёрную сторону. И не следовать за темнотой ведь оттуда очень трудно вернуться.

автор: Сергеева Дарья
комментариев: 0 | просмотров: 19 | 21/09/2009
Читайте также:
4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам
Все еще думаете, что в секс шоп ходят только извращенцы? Смею вас огор ...
Что важнее всего в жизни?
Со временем все ценности теряют своё значение. Человек постепенно стан ...
Как проходит бурятская свадьба
Мы чтим традиции культуры и обряды прошлого. Особенно это заметно на п ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «На любви»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/na-lyubvi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/na-lyubvi/">На любви</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/na-lyubvi/]На любви[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ