СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Мужчина на кухне? Да!

комментариев: 0 / добавить комментарий

Вы любите готовить? Несмотря на то, что на роду мне написано было родиться женщиной, вот не унаследовала я любви к этому занятию, и все тут. И так, наверное, мучилась бы я всю жизнь, питаясь всухомятку и зарабатывая язву желудка, если бы случай не послал мне удивительного мужа, который, помимо многочисленных достоинств, как оказалось, умеет отлично куховарить!

Первое блюдо, которым он меня кормил и которое меня поразило, – это лимонный пирог. Кисловато-сладкая начинка, нежнейшее тесто – этот тандем меня сразил наповал. Но еще больше потрясение я испытала, когда он сообщил, что приготовил это лакомство специально для меня! И, честно говоря, не особо поверила в его талант. “Наверное, все-таки где-то купил”, – подумала я тогда про себя.

…Через неделю после знакомства мы смотрели свежие фильмы. Конечно, проголодались. “Сделать бутерброды? ” – предложил он. Ну конечно! Я поняла, что попала, когда увидела эти “бутерброды”. Такие роскошно сервированные блюда с едой я видела, пожалуй, только в светской хронике. Наверное, нечто подобное можно попробовать в фешенебельном ресторане. Но вот так, дома… “Бутерброды” представляли собой завернутую в армянский лаваш (тоненький такой) начинку из нарезанных овощей, слабосоленого лосося в специфическом соусе. Как невинно пояснил мне возлюбленный, это мексиканское блюдо называется буритос. Не переехать к нему после такого угощения я просто не могла: вот достойный отец для детей! По крайней мере, если не одеты, то всегда накормлены как положено они будут, можно было не сомневаться.

…И вот наконец-то – мой день рождения. Даже неудобно: все гости хвалят “хозяйку”, а я даже хлеб не нарезала к столу – все сделал мой любимый! А он в это время только посмеивался, ведь я все порывалась сообщить, что это не я, не я наготовила столько разной вкустотищи! Венцом застолья, конечно, стал удивительные пирожные Ракушки. Изумлению гостей не было предела – а что уж говорить обо мне! Если хотите кого-то удивить или привязать к себе навсегда: мой совет – приготовьте эти пирожные!

Гости разошлись, праздник определенно удался… Но это были еще не все сюрпризы на сегодня от этого удивительного человека. Неожиданно передо мной оказалась маленькая коробочка… с кольцом. “А теперь ты выйдешь за меня замуж? ” Несомненно, на этом месте полагалось потерять сознание.

У нас уже двое симпатичных ребятишек. Муж по-прежнему часто готовит, хотя мне тоже пришлось освоить эту премудрость. Но я готовлю простенькие блюда, все кулинарные шедевры – по-прежнему на нем. И я не устаю благодарить судьбу, которая послала мне такого уникального во всех отношениях мужа. “Что у нас на обед? ” – эту фразу я не слышала ни разу. Представляете?

автор: Wisenteta
комментариев: 0 | просмотров: 33 | 10/02/2010
Читайте также:
Продукты, которые сделают ваши блюда вкуснее
Вкусная еда должна быть на нашем столе каждый день. Даже не имея много ...
Домашний йогурт с клубникой
Рецепт приготовления натурального йогурта с клубникой в домашних услов ...
Нужен ли сухопарник при перегонке
Зачем нужен сухопарник в самогонном аппарате, принцип его устройства. ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Мужчина на кухне? Да!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/muzhchina-na-kuhne-da/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/muzhchina-na-kuhne-da/">Мужчина на кухне? Да!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/muzhchina-na-kuhne-da/]Мужчина на кухне? Да![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ