СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Мозаика тканей

комментариев: 0 / добавить комментарий

Различные материалы для обивки - кожа и ткань - обладают различными достоинствами и недостатками. Очевидно, что выбор декоративных тканей намного больше: здесь нет буквально никаких ограничений. К том же мебель с обивкой из ткани несколько дешевле, хотя элитные ткани по цене могут сравниться с кожей и даже превзойти ее. Различной бывает износостойкость ткани, ее подверженность загрязнениям. Следует внимательно относиться к выбору обивки для дивана: сэкономив на ней, через какое-то время вы неизбежно обратитесь в мастерскую, чтобы заново перетянуть механизм дивана "еврокнижки".

Элитная мягкая мебель, покрытая натуральной кожей, несколько дороже. С другой стороны, и прослужит она несколько десятков лет - разумеется, если при обивке была использована высококачественная кожа. Кожаный диван гигиеничнее, с него легче смываются разные виды загрязнений. И, разумеется, кожаная мягкая мебель выглядит намного респектабельнее, особенно в публичных местах - в офисе, приемной или кабинете.

Торговая марка "ЛоранМебель" - это элитная мягкая мебель как из кожи, так и с тканевой обивкой. Богатство выбора в полной мере представлено в нашем интернет-каталоге – здесь вы найдете мебель в Москве и для дома, и для офиса. Фирменный сайт "ЛоранМебель"- редкий и приятный случай, когда подобрать обивку можно прямо на интернет-страничке фирмы. Можно даже представить себе, как будет выглядеть результат, с помощью ожившей картинки: специальная программа раскрашивает модель в выбранные вами цвета.

Особый интерес вызывают так называемые комбинированные диваны, в которых используется два вида обивки. В популярной серии диванов "Джаффа" каркас дивана обтягивается кожей, а подушки - тканью. Этот вариант хорош тем, что поднадоевшую тканевую обивку можно сменить через несколько лет, заплатив значительно меньше, чем за полную перетяжку. А каркас дивана, обтянутый кожей, будет служить еще очень долго. И еще один плюс: кому-то субъективно приятней сидеть на диване из ткани, чем на кожаном диване. Впрочем, это дело вашего вкуса – в магазинах «ЛоранМебель» вам готовы предложить все, чего ни пожелает ваша душа: диваны угловые распродажа на выгодных условиях. А наш фирменный салон-магазин вы легко отыщете в крупнейшем мебельном гипермаркете Москвы – ТЦ «Медведково».

автор: Артур
комментариев: 0 | просмотров: 171 | 30/12/2010
Читайте также:
Кухня на заказ
Кузня на заказ в Киеве станет оптимальным и самым верным решением для ...
Выбираем мебель для гостиной
Правильно выбрать мебель для вашей гостиной чрезвычайно важно, посколь ...
Как купить качественный шкаф-купе raumplus
Как правильно заказать шкаф-купе, выбрать направляющие, зеркала и расп ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Мозаика тканей»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/mozaika-tkanei/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/mozaika-tkanei/">Мозаика тканей</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/mozaika-tkanei/]Мозаика тканей[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ