СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Мотивация в похудении - диета Маргариты Королевой

комментариев: 0 / добавить комментарий

Успешность процесса похудения зависит от вида диеты? Не совсем так! На 50% эффективность похудения и стойкость результата определяются стимулом, поэтому сейчас большинство специалистов, работающих с проблемами лишнего веса, не только составляют индивидуальный рацион, но и корректируют мотивацию.

Прежде чем  худеть, нужно понять, а нужно ли вообще это делать. То есть необходимо выяснить, а стоит ли перед вами проблема лишнего веса. И здесь все не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Идеален для человека тот вес (если, конечно, этот вес не патологический), при котором он себя замечательно чувствует.

Если он просыпается и чувствует себя здоровым, счастливым, если он смотрит на собственное отражение в зеркале, и оно его устраивает, если он с удовольствием проживает день, если он работоспособен, позитивен, уверен в себе — то какой смысл что-то менять в себе? Зачем? Чтобы соответствовать каким-то стандартам, которые неизвестно кто выдумал? Принесет ли это радость? Ведь для такого соответствия придется изменить себя, изменить свое Я. То есть, по сути, отказаться от собственного Я в угоду непонятным нормам, правилам, требованиям. Да, конечно, человек может потерять несколько килограммов веса, но при этом, возможно, он потеряет и ощущение радости, полноты жизни.

Но если человек имеет большой, действительно большой вес и состояние здоровья далеко от удовлетворительного, тогда можно говорить о каких-то цифрах. Дело в том, что на определенной стадии лишний вес превращается в серьезную проблему, которая влечет за собой массу заболеваний. И в основном удар приходится по сердечно-сосудистой системе.

Помните, что главная цель — это не  похудеть, а сделать здоровой и комфортной свою жизнь.

Внешний вид — это необязательно 90 х 60 х 90, а хорошая кожа, отсутствие лишних складок на теле, это хорошая, в тонусе, мышечная масса, это физическая выносливость. Здоровье — это, прежде всего, хорошая работоспособность. Здоровье — это хорошие здоровые волосы, здоровые ногти, это позитивное восприятие мира, наличие сил и возможностей для профессионального роста. То есть понятие «здоровье» объединяет очень и очень много разных позиций. Поэтому здоровье и все что с ним связано — конечная цель.

автор: shugga
комментариев: 0 | просмотров: 130 | 26/02/2011
Читайте также:
Антицеллюлитная диета
Антицеллюлитная диета. Полноценный сбалансированный рацион, позволяющи ...
Получайте белок для своего организма с продуктов питания
Белок является одним из самых необходимых полезных веществ, необходимы ...
Ягодная диета: худеем со вкусом!
Описана диета на свежих ягодах (длительность не более 7 дней). Подробн ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Мотивация в похудении - диета Маргариты Королевой»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/motivatsiya-v-pohudenii-dieta-margarity-korolevoi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/motivatsiya-v-pohudenii-dieta-margarity-korolevoi/">Мотивация в похудении - диета Маргариты Королевой</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/motivatsiya-v-pohudenii-dieta-margarity-korolevoi/]Мотивация в похудении - диета Маргариты Королевой[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ