СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Москва и выбор недвижимости: Тверская, Чистые пруды, Таганка

комментариев: 0 / добавить комментарий

В завершающей части цикла статей посмотрим последние 3-и дорогих района Москвы. Здесь остановимся на Тверском районе, Таганке и Чистых прудах. Эти регионы обладают реальным интересом у людей всевозможного материального состояния. Начнем с самого начала: квартиры на Таганке.

Артисты, режиссеры и другие известные личности проживали тут в разные периоды времени. Именно этот факт привлекает сюда немало персон, которые хотят вложить средства в недвижимость этого района. Давным-давно это был район ремесленников, но в 19 столетии началась его индустриализация. В середине 20 века, после завершения постройки станций метрополитена, здесь начался новый этап его процветания. Сегодня мы можем видеть последствия всего этого: элитные квартиры, развитая сеть инфраструктуры, немалое число учебных заведений - все это Таганка сегодня. Театр на Таганке - одна из жемчужин района.

Жители, которые стремятся прикупить квартиру в этом районе, желают подчеркнуть свой респектабельный статус. Элитарные дома и ЖК предлагают новые технологии для увеличения уровня комфорта проживания. Вложение капитала в объекты недвижимости на Таганке в данное время весьма перспективно.

Как давно вы видели потрясающих лебедей? Такой вид на пруд открывают квартиры на Чистых прудах. Чистые пруды, конечно же, славятся своей насыщенной историей. Немалая часть архитектуры района - это последствия строительства в сталинские времена. Поскольку на Прудах очень мало незанятых площадок для застройки, востребована полная реставрация старых домов и строительство исключительно респектабельного жилья. Чистые пруды отличаются немногоэтажностью зданий. Стоимость новых квартир на разнообразных рынках недвижимости целиком зависит от их характеристик. Отсюда легко добраться до стен Кремля, что является еще одним положительным качеством этого района.

Осталось сказать пару-тройку слов о центральной улице Москвы - Тверской. Давным-давно здесь строили купеческие усадьбы, которые со временем были демонтированы для развития улицы. В наши дни квартиры на Тверской стоят очень дорого, но эта цена компенсируется высоким статусом и разными привилегиями.

Доля зданий здесь требует восстановления, часть квартир расположена в современных элитарных особняках. При подборе особняков в этом районе определяющим фактором считается близость к месту работы и уровень развития инфраструктуры.

автор: Alex P
комментариев: 0 | просмотров: 69 | 09/03/2010
Читайте также:
Недвижимость в Бердянске
В городе Бердянске большой выбор жилья на продажу, но остановиться на ...
Квартиры в Щелкино
Приезжая в курортный город Щелкино, вам обязательно понадобиться снять ...
Жить там, где уютно
Новые жилищные комплексы в Киеве - эталон жилья для современного челов ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Москва и выбор недвижимости: Тверская, Чистые пруды, Таганка»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/moskva-i-vybor-nedvizhimosti-tverskaya-istye-prudy-taganka/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/moskva-i-vybor-nedvizhimosti-tverskaya-istye-prudy-taganka/">Москва и выбор недвижимости: Тверская, Чистые пруды, Таганка</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/moskva-i-vybor-nedvizhimosti-tverskaya-istye-prudy-taganka/]Москва и выбор недвижимости: Тверская, Чистые пруды, Таганка[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ