СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Мой опыт интернет-банкинга

комментариев: 0 / добавить комментарий

Мой личный опыт использования интернет-банкинга HandyBank.

31 мая 2009-го. Воскресенье. Красота! Бесконечные майские праздники подходят к концу. Впереди - самый лучший летний месяц. А в июле у меня отпуск! Жду не дождусь! Из-за этих нескончаемых праздников весь май как следует не поработал. Зато теперь июнь - перед отпуском - выложусь на полную. Работы накопилось - ну просто завались. И кое что уже начинает просрачиваться. Я – фрилансер. Работаю дома. Так что мне эти праздники – особенно тяжелы. Ну прямо с завтра – и с головой в работу. Без четверти полночь вдруг вспоминаю, что забыл оплатить интернет на следующий месяц... А это значит, что завтра самого утра – вместо плодотворной работы надо мчать через пол города в офис провайдера, чтоб деньги быстрее пришли, и раньше можно было бы начать работу. Долго не мог заснуть, думая какой же я простофиля, сколько еще времени я потеряю, и что – очень возможно – эта забывчивость может мне стоить одного очень важного клиента. Проснулся разбитым и помчался в офис провайдера.

Немного отвлекусь от темы. Вообще, конечно, мне и по сей день не понятно поведение провайдера – организация приема платежей через множество разбросанных по городу терминалов – дело то не сложное. Что, в конечном итоге, повышает продажи и привлекает новых клиентов. Да! И еще ж банкоматы, в которых тоже можно было бы оплатить. А тут – либо очень долго через чужой терминал (да еще с комиссией), либо через пол города – в ближайший офис. Ну, раз звезды НЕ зажигают – значит это тоже кому-то нужно.

«Режим работы: с 10 до 20 часов» - прочитал я на входе в ближайший к моему дому офис провайдера. А на часах – без пяти девять. Невезет, так невезет! Пристроился пока на скамейку с книгой. Утро солнечное, самое начало лета. Уже в такую рань тепло. От моего отвратительного настроения постепенно ничего не осталось. Сижу, наслаждаюсь жизнью =) И книга еще такая попалась...

Минут через 15 чтения я таки обнаружил прямо перед собой рекламу на офисе банка «Новый Символ», которая уверяла меня в возможности оплаты моего несчастного Интернета прямо с моей банковской карты. Да еще прямо из дома, с моего любимого компьютера – с залепленным лейкопластырем «пробелом», который треснул, когда я на клавиатуру гантелю уронил. Я, кстати, тогда себе ею и палец на ноге сломал – вот тоже, невезет – так невезет! Ну, раз уж я всё равно тут сижу – пошел в банк разведать, что да как.

Ну вот, собственно и всё! Как! Да вот так! Всё. В офис я не пошел, ибо весь свой интернет оплатил еще до открытия офиса провайдера. А еще и электричество, телефон домашний, газ и, что б им пусто было, коммунальные услуги. Хотел заплатить налог за авто – а потом передумал. Вот есть во мне такая плохая черта. Раз можно до сентября этот налог заплатить – значит, в конце августа и заплачу. Хотя, если признаться – уже три года подряд я его – налога этого – оплату просрачиваю. Ну, да может теперь – с моей резко «поумневшей» банковской картой, я таки умудрюсь не просрочить с оплатой? Ладно – поживем увидим. Всем мир!

P.S. Если кому вдруг стало интересно – так я дополню. Система называется HandyBank. Банк «Новый Символ» - совсем не единственный ее провайдер. Получается полноценный интернет-банкинг – платим из любого места – лишь бы компьютер с выходом в интернет был бы. А оплатить можно очень много что: услуги всякие (ну я об этом писал), штрафы, налоги, пошлины и другие госплатежи (об этом тоже писал), можно покупать товары в интернет-магазинах, оплачивать кредиты, пополнять электронные кошельки, обменивать валюту, совершать банковские переводы (в том числе – международные). Да еще ко всему – платежи можно автоматизировать, т.е. настроить автоматическую оплату всех регулярных платежей. Хотя, если сказать честно, в тот понедельник я так и не работал – заигрался с настройками карты =)

источник: www.newsymbol.ru | комментариев: 0 | просмотров: 28 | 28/09/2009
Читайте также:
Интернет-магазин Все для Дома
В нашем интернет-магазине Все для дома вы найдете уникальные и оригина ...
Где и как продать вещи, ставшие ненужными?
Нас всюду окружают вещи. Одни нам необходимы, другие стали в тягость. ...
Бесплатные объявления. Все ли так просто?
По данным статистики, более половины пользователей сети являются люди ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Мой опыт интернет-банкинга»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/moi-opyt-internet-bankinga/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/moi-opyt-internet-bankinga/">Мой опыт интернет-банкинга</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/moi-opyt-internet-bankinga/]Мой опыт интернет-банкинга[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ