СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Модели в одежде от Nai Lu-na покоряют мегаполисы

комментариев: 0 / добавить комментарий

Показ и фотосессия новой коллекции дизайнера Nai Lu-na прошли на улицах Киева и Одессы

Дизайнер Nai Lu-na  представила свою новую коллекцию сезона осень 2009 в несколько необычном для украинского fashion-рынка стиле: показ коллекции и фотосессия проводилась под открытым небом на улицах Киева и Одессы. Героинями фотопоказа стали девушки, живущие в городах-миллионниках.

«Главная идея съемки – показать жизнь современной девушки в большом городе. Она часто задается вопросом: куда можно надеть красивое дизайнерское платье или костюм? Мой ответ: куда угодно! Девушка в моей одежде всегда выглядит замечательно: и в офисе, и на деловой встрече, и на прогулке по набережной Днепра или Черного моря. А вечером эта девушка в кокетливом платье отправляется на свидание или светский раут и чувствует себя все так же неотразимо» - объясняет формат необычной съемки дизайнер Nai Lu-na.

Яркими и необходимыми дополнениями к образу современной жительницы мегаполиса стали аксессуары: необычные пуговицы и броши,  оригинальные пояса и сумочки, выполненные дизайнером в общем стиле  коллекции.

Фотосессия моделей в одежде от Nai Lu-na стала неординарным событием в жизни горожан: и в Одессе, и в Киеве показ и съемки сопровождались толпами зрителей, которые не уставали восхищаться красотой и элегантностью девушек, одетых в дизайнерскую одежду ТМ «Nai Lu-na». Съёмка сопровождалась позитивом и весёлым настроением всех участников, что заставляло  прохожих останавливаться и заряжаться оптимизмом.

О дизайнере:

Творческая мастерская Nai Lu-na предлагает современную дизайнерскую одежду класса средний - средний плюс, от киевского дизайнера Анастасии Ивановой (торговая марка «Nai Lu-na»). Наши клиенты – это стильные и успешные девушки и женщины, стремящиеся к самовыражению и индивидуальности.

Уже более 3 лет дизайнер Nai Lu-na занимается созданием собственных коллекций, корпоративной одежды и индивидуальным пошивом в Киеве. Ежегодно Nai Lu-na представляет 6 коллекций (4 сезонных коллекции, новогодняя коллекция и Holiday). Это позволяет ей идти в ногу с тенденциями мировой моды, чутко реагировать на желания украинских модниц и оптимизировать процессы по выпуску коллекций на собственном производстве.

автор: Анна
комментариев: 0 | просмотров: 46 | 01/10/2009
Читайте также:
Как мужчине выбрать нижнее белье для своей женщины: 5 полезных советов
Во всем мире миллионы мужчин постоянно мучит вопрос - как выбрать и ку ...
5 самых роскошных эксклюзивных украшений из серебра
Не только работы великих художников хранятся в известных музеях мира. ...
Как правильно подобрать аксесуары к образу
Четкие и понятные рекомендации о том, как правильно подбирать сумки, о ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Модели в одежде от Nai Lu-na покоряют мегаполисы»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/modeli-v-odezhde-ot-nai-lu-na-pokoryayut-megapolisy/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/modeli-v-odezhde-ot-nai-lu-na-pokoryayut-megapolisy/">Модели в одежде от Nai Lu-na покоряют мегаполисы</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/modeli-v-odezhde-ot-nai-lu-na-pokoryayut-megapolisy/]Модели в одежде от Nai Lu-na покоряют мегаполисы[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ