СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Миссия хобби клуба occupation

комментариев: 0 / добавить комментарий

Основная наша миссия – помочь человеку (который имеет смелость видеть вещи такими, какие они есть) построить наилучшим образом свою карьеру, бизнес, жизнь, в конце концов, опираясь на свои способности, данные ему при рождении… опираясь на тот «багаж», с которым человек пришёл в этот мир…

Наша миссия – это трилогия. Первая часть – это методика, которую я давно разрабатывал, преследуя цель повышения уровня осознания своей готовности к различным видам профессиональной деятельности. Со временем я увидел, что её необходимо использовать исключительно в виде индивидуальных консультаций, так как в этом случае её возможности существенно расширяются. Это помогает не только выявить способность к той или иной профессии, но и определить причины мотивации к какой-либо деятельности в принципе. Иными словами, как театр начинается с вешалки (К.С. Станиславский), так для КАЖДОГО, хобби клуб начинается с индивидуальной консультации, главной задачей которой является АКТИВИЗАЦИЯ самопознания человека и его размышлений о собственных возможностях… что, так или иначе, способствует успешности САМООПРЕДЕЛЕНИЯ.

Возможно, для многих этого было бы достаточно, но, как я уже говорил, основная наша миссия – помочь построить… и здесь стоит рассказать вот о чём… Не редко, на бытовом уровне, мы сталкиваемся с ситуацией, когда прилагая массу усилий для достижения цели, наша цель не только не приближается, а даже удаляется от нас. С другой стороны, есть масса примеров в жизни каждого, когда незначительное, казалось бы, решение коренным образом меняет РЕЗУЛЬТАТ.

Почему так происходит? Потому что классическая методология управления событиями (дуализм) в «реальности» НЕ РАБОТАЕТ! Дуализм – господствующая сегодня философская доктрина, означающая, по сути, единство борьбы противоположностей. Достижение любого из «полюсов» данного концепта не возможно в принципе. ЦЕЛЬ в Дуализме – есть следствие сложения и вычитания ПЛЮСА и МИНУСА, в той или иной пропорции. Проблема несостоятельности Дуализма заключается в противоречии с реальной общественной и физической жизнью. Ведь в реальности не существует «объектов», обладающих свойствами абсолютного ПЛЮСА или МИНУСА (как, например, не существует абсолютного добра или зла)! Все реальные «объекты» - это КОНГЛОМЕРАТ свойств, выражающихся в сложных структурах САМООРГАНИЗАЦИИ! Задайте себе вопрос: -Какой механизм достижения (любой) ЦЕЛИ для вас является общепринятым? Это и есть «правила для правил», о которых я говорил в предыдущем посте. В рамках консультации я имею предложить:))) иную методологию управления событиями. Называется она ТРИАДА УПРАВЛЕНИЯ. В Триаде ЦЕЛЬ не является следствием процесса взаимодействия ПЛЮСА и МИНУСА, а выступает в роли независимого образования, РАВНОГО ПЛЮСУ И МИНУСУ, как по статусу, так и по функциональным признакам. В Триаде ЦЕЛЬ – это ПУТЬ, выбираемый «объектом» на направление своего движения, поэтому достигнуть её (как и остальных вершин) не возможно. И чем точнее вы пытаетесь определить её координаты, тем больше ваша ошибка! Искусство управления событиями состоит не в движении к вершинам Триады (!!!), а в поддержании баланса ПЛЮСА и МИНУСА, через ВОЛЮ, двигаясь В НАПРАВЛЕНИИ ЦЕЛИ.

Это есть вторая часть - ПРАКТИКА РАВНОВЕСНЫХ СОСТОЯНИЙ, итогом чего ВСЕГДА будет ОПИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Итак, осталась третья. Третья часть – это механизм – авторская разработка человека akravtsovcom, сыгравшего в моей жизни одну из ключевых ролей (будучи какое-то время моим наставником, он передал мне знания, которыми я пользуюсь по сегодняшний день, за что я ему действительно благодарен). Этот механизм даёт нам возможность определить положение «человека-объекта» в обществе, исходя из его «системы связей» (ФЕНОМЕН ТЕСНОГО МИРА), что поможет ему выбрать ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ для реализации своей судьбы.

Таким образом, определив свои способности, своё призвание, руководствуясь «правильной» методикой управления событиями, вы теперь можете быть тем, кем в действительности желаете! Зарабатывать тем, чем в действительности мечтали заниматься... а «тесный мир» вам в этом обязательно поможет!

P.S. Второстепенной, но не менее важной миссией хобби клуба OCCUPATION, является ОРГАНИЗАЦИЯ для своих членов, так называемых, «стартовых» площадок-направлений. По сути – это возможность начать создавать «дело всей своей жизни» на базе клуба.

автор: Илья Ильин
источник: occupationclub.livejournal.com | комментариев: 0 | просмотров: 74 | 09/07/2010
Читайте также:
Камень лабрадорит - магическая игра цвета в одном минерале
Камень лабрадорит. Его лечебные и магические свойства. Происхождение л ...
Ваша мрія стати художником - збудеться!
Багато з нас намагалися долучитися до світу образотворчого мистецтва щ ...
Вышивка – современное хобби. Советы начинающим
Вышивка была популярна всегда. Наши бабушки и прабабушки именно вышивк ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Миссия хобби клуба occupation»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/missiya-hobbi-kluba-occupation/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/missiya-hobbi-kluba-occupation/">Миссия хобби клуба occupation</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/missiya-hobbi-kluba-occupation/]Миссия хобби клуба occupation[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ