СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Мини-заводы по производству изделий из бетона

комментариев: 0 / добавить комментарий

В наше время, мини-заводы являются отличным способом открыть свой малый бизнес. Сейчас на рынке есть огромный выбор мини-заводов как для производства бетонных изделий, так и другой востребованной продукции. Рассмотим подробнее мини-заводы для производства бетонных изделий. Как правило, мини-заводы для изготовления тротуарной плитки и другий изделий из бетона состоят из бетоносмесителя гравитационного типа, высокочастотного вибростола (в некоторых случаях также требуется второй вибростол для расформовки готовой продукции) и набора форм для бетона.

Формы для бетона могут быть выполнены как из обычного пластика, ПВХ, так и из более экономически выгодного сверхпрочного АБС пластика. Формы из сверхпрочного пластика обладают более продолжительным сроком службы. Использование этих форм не требует расформовочного стола. Также для хранения форм и производимой продукции вам потребуются стеллажи и поддоны (для хранения готовой продукции). Производство 50 квадратных метров готовой продукции занимает минимум восьмичасовой рабочий день бригады из трех человек (с учетом того, что форм для заливки будет не менее 50 кв.м.). Изделия можно производить как из обычного бетона, так и из сверхпрочного бетона, который по своим характеристикам не уступает натуральному камню и мрамору. При изготовлении можно добавлять различные пигменты, получая тем самым окрашенные по всему объему изделия. Подобный способ окрашивания лучше тем, что во время эксплуатации изделий не появляется непрокрашенных сколов, краска не выгорает и не вытирается.

Таким образом, используя самые передовые технологии в области производства изделий из бетона, можно получать тротуарную плитку, фасадный камень с непревзойденной прочностью и морозостойкостью, а также превосходным внешним видом. Вы сможете производить бетонные изделия с внешними характеристиками мрамора, янтаря или гранита, при этом себестоимость готовой продукции будет в разы меньше, чем у натурального камня. Посетите наш сайт, чтобы подробнее узнать о производстве изделий из бетона и сверхпрочного бетона на мини-заводах.

автор: Влакос-НН Паребрик
комментариев: 0 | просмотров: 185 | 20/11/2009
Читайте также:
Современные тенденции изготовления сплавов
При создании сплавов металлов технологи сегодня нередко прибегают к ра ...
Шаровые краны для пара
Особенности конструкции и области применения шаровых кранов для пара. ...
Необходимость переработки металлолома
В металлургии, как отрасли промышленного производства, перерабатываютс ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Мини-заводы по производству изделий из бетона»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/mini-zavody-po-proizvodstvu-izdelii-iz-betona/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/mini-zavody-po-proizvodstvu-izdelii-iz-betona/">Мини-заводы по производству изделий из бетона</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/mini-zavody-po-proizvodstvu-izdelii-iz-betona/]Мини-заводы по производству изделий из бетона[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ