СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Микробиологическое удобрение как биологическое средство защиты растений это естественное плодородие почвы

комментариев: 0 / добавить комментарий

С развитием науки и технологии стало возможным наблюдать и изучать микроскопические объекты. Ученые по всему миру рассматривают в микроскопы мельчайших жителей нашей уникальной планеты. Детей уже в школах учат тому, что есть микробы, бактерии, рассказывают об их строении, повадках. Удивительно то, что эти микроскопические существа умеют объединяться и размножаться. Сейчас уже никого не удивишь тем, что эти маленькие бактерии могут служить на благо человеку. И, конечно же, они находят применения в сельском хозяйстве и помогают ухаживать за нашей планетой.

Микробиологическое удобрение представляет собой особую культуру бактерий, выращенную при определенных условиях. Технологии производства микробиологического удобрения в ЭМ-центре Украина подтверждаются высокими результатами в сельском хозяйстве. В результате применения Удобрения становиться понятно, что биологическое средство защиты растений создано самой природой. Природа создана уникальным способом, что происходит естественное плодородие почвы, усиливается защита растений и увеличивается жизненная сила, что способствует улучшению нашей замечательной планеты.

Препарат прошел государственную экспертизу в Киевском государственном институте экогигиены и токсикологии им. Л. И. Медведя, и рекомендован к использованию в сельском хозяйстве с целью восстановления почвы, увеличения содержания гумуса, повышения урожайности, а также предпосевной обработке семян, корневой подкормки растений и ускорения созревания компостов!

Микробиологическая биотехнология – это перспективная и бурно развивающаяся технология 21-го века! ЭМ-технология, как одна из отраслей биотехнологии, направлена на возрождение естественного сельского хозяйства!

  • 2006 г - Разработан регламент утилизации органических отходов с помощью ЭМ – теперь мы можем помочь решить эту проблему любым производствам!

Над этим вопросом не один год трудились сотрудники НИИ почвоведения им. Соколовского. Результаты их исследований превзошли все ожидания. Ферментация органики с ЭМ – это самый быстрый (!) и эффективный способ превратить отходы в ценнейшее удобрение. (При этом в первую очередь исчезали неприятные запахи, которые характерны для этого вида отходов и составляют немалую проблему для таких производств как птицефабрики, свинокомплексы и пр.)

Таким образом, проблема может стать источником дополнительного дохода, при минимальных затратах времени и средств.

  • Сентябрь 2007 г – В продаже появилось удобрение «АГРО-ЭМ»!

ТУ № У 24.1-31235917-002-2004 от 21.02.2007. Удобрение реализуется в розничной сети в пакетах объемом 2 и 5 дм3. Cрок хранения 24 месяца.Возможно изготовление крупной партии для тепличных хозяйств, восстановления плодородия обедненных почв и пр.

  • Вниманию оптовых заказчиков!

Заказы, поступившие через сайт дополнительно обеспечиваются бесплатной рекламной продукцией и консультационной литературой.

  • Желающим сотрудничать!

Для того, чтобы стать дилером по распространению препарата необходимо в течение полугода обеспечить распространение препарата не менее 500 л в месяц. Цены для дилеров существенно ниже оптовых цен!

Материал статьи являеться авторской работой, копирование материала возможно только с указанием ссылки на материал и автора.

автор: Климов М.В.
источник: emcu.com.ua | комментариев: 0 | просмотров: 69 | 21/07/2009
Читайте также:
Уникальные адресные таблички
Мы все хотим жить в прекрасных домах, с красивыми фасадами, украшенным ...
Какие закуски лучше всего предложить под виски?
Какие закуски лучше всего предложить под виски? Рекомендации от сомель ...
Применение доломитов
Доломитовые залежи руды встречаются практически повсеместно на террито ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Микробиологическое удобрение как биологическое средство защиты растений это естественное плодородие почвы»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/mikrobiologicheskoe-udobrenie-kak-biologicheskoe-sredstvo-zaschity-rastenii-eto-estestvennoe-plodorodie-pochvy/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/mikrobiologicheskoe-udobrenie-kak-biologicheskoe-sredstvo-zaschity-rastenii-eto-estestvennoe-plodorodie-pochvy/">Микробиологическое удобрение как биологическое средство защиты растений это естественное плодородие почвы</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/mikrobiologicheskoe-udobrenie-kak-biologicheskoe-sredstvo-zaschity-rastenii-eto-estestvennoe-plodorodie-pochvy/]Микробиологическое удобрение как биологическое средство защиты растений это естественное плодородие почвы[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ