СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Металлоискатели на пляже или рыбалка удалась!

комментариев: 2 / добавить комментарий

Подводный металлоискатель Многие из нас любят лето, солнце, море, пляж, что приносит большое удовольствие и отдых от повседневной рутины. Но, оказывается, пляжный отдых - это не только приятно, но и полезно для ваших карманов! Море любит золото и другие украшения! Много раз случалось, что в воде мы теряем наши драгоценные вещи, но не так уж частенько случалось, что мы их находили (единицы случаев, которые стали жертвой нелепой случайности - "подскользнулся, упал, очнулся", а перед носом колечко). Но это можно легко исправить и случайности станут закономерностью, если у вас есть металлоискатель, который гораздо быстрее, чем вы своими руками, найдет давно оседлое на берегу моря или речки украшение, что может сделать вашу поездку на море, либо незатейливую прогулку по берегу реки более увлекательной и прибыльной!

Те, кто занимается подобными занятиями, применяя металлоискатели хорошо понимают что, без труда, не выловишь и рыбку из пруда. Имеется в виду наличие металлического мусора, который постоянно присутствует на пляжах. Конечно многих заинтересовала бы такая мысль "а можно ли настроить металлоискатель на распознавание ценных вещей от обычного металлического мусора?" Ну, многие из нас мастера на придумывание разнообразных "ноу-хау", но, а воплощать в жизнь приходится не каждому, для этого нужно знать не мало заумных вещиц и суметь разместить их у себя в голове так, чтобы задуманное получилось (например, сотворить металлоискатель со встроенным видео монитором, так сказать песочным сканером, да так чтобы он ещё и работал). Но оказывается не всё так просто, как в сказке, а не то бы большая часть людей уже прославлялись как богатые тётечки и дядечки.

Проблему с мусором можно решить двумя путями: первый - купить хороший и качественный металлоискатель, второй - можно несколько разрешить с помощью навыков, приобретенных нами на уроках географии и др., тоесть нужно знать, приблизительно, что ищем и где. На одном пляже драгоценности могут попадаться в куче металлического мусора, а на другом пляже - мусор может попадаться в куче драгметаллов и украшений, что существенно меняет тему и азарт. Например, можно взять, не столь известный неосведомленным в этом деле людям, остров Ко-Липе, который расположен в Тихом океане: на одной стороне которого резвятся вновь прибывшие туристы, понятное дело, что толку здесь мало, так как пробками, крышками от пива, неброскими браслетиками, а также нечаянно выпавшей мелочью которой усыпано все побережье; но если ваша пытливость и находчивость приведёт вас на противоположную сторону острова, где тихо и шикарно отдыхают "сливки общества", здесь можно найти лакомые кусочки - изысканные золотые колечки с бриллиантами, часики, браслетики, кулончики и многие другие украшения. Хозяева гостиниц знают, о том, что на их территории есть чем поживиться и пользуются этим - поиск с металлоискателем здесь платный 100$ в час. Искателям более раритетных ценностей безусловно подойдет такие заброшенные местечка как некоторые песчаные побережья Испании - Тенериф к примеру, расстояние до суши от которого довольно таки приличное (32 км к африканскому берегу). Здесь можно найти элементы давно затонувших сокровищ (старинные монеты, диковинные жезлы, усыпанные драгоценными камнями), конечно, такие находки попадаются не всегда, а то и крайне редко, усердство и хороший металлискатель сделают все возможное чтобы приблизить к реальности выражение "кто ищет, тот всегда найдёт".

Подтверждением таким необыкновенным находкам может стать случай во Флориде, где после ураганов, которые, как выяснилось несут за собой не только потери, но и находки в виде клада, который был благородно доставлен огромными волнами на побережье (до этого времени не столь интересное и привлекательное для археологов), которое потом так и стало кишить искателями сокровищ.

www.kladoiskatel.net

автор: Евгений Стешенко и Юлия
комментариев: 2 | просмотров: 1043 | 02/08/2009
Читайте также:
Квесты в реальности Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России
В Москве уже открыто более 500 комнат кветов в реальности и это не пре ...
Древние замки – обитель благородных рыцарей и знатных дам
Древние замки и крепости рассматриваются современниками как один из гл ...
Таможенный пост "Аэропорт Мурманск"
Таможенный пост "Аэропорт Мурманск" как структурное подразделение Мурм ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Антон Мельник | 07/12/2010
Классно, нужно будет попробовать. У друга есть металлоискатель, но что находит не показывает!
2
Андрей | 07/06/2011
Надо попробовать, у меня друг уже год на поиски ездит. Щя гляну..
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Металлоискатели на пляже или рыбалка удалась!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/metalloiskateli-na-plyazhe-ili-rybalka-udalas/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/metalloiskateli-na-plyazhe-ili-rybalka-udalas/">Металлоискатели на пляже или рыбалка удалась!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/metalloiskateli-na-plyazhe-ili-rybalka-udalas/]Металлоискатели на пляже или рыбалка удалась![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ