СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Металлический профиль для гипсокартона

комментариев: 0 / добавить комментарий

На рынке строительных материалов металлические профили для гипсокартона занимают особое место, стремительно завоевывая популярность как у профессиональных строителей так и у обычных людей, делающих ремонт своими руками. Профиль металлический обладает целым рядом преимуществ: он удобен при монтаже и транспортировке, надежен при эксплуатации, является экологически чистым материалом, а это немаловажный фактор в современном мире, долговечен и устойчив к коррозии.

Профиль для гипсокартона изготавливается из оцинкованной стали, предварительно порезанной на ленты определенной длины. При производстве профиля используется современное профилегибочное оборудование. Важно помнить о том, что лишь профиль металлический, произведенный из качественной горячеоцинкованной стали, защищен от коррозии и является надежным и долговечным строительным материалом. В процессе горячего цинкования образуется прочный защитный слой, который надежно защищает сталь от воздействия окружающей среды.

Профиль для гипсокартона активно используется при проведении строительных работ. Он незаменим  в качестве каркаса для гипсокартонных конструкций, при устройстве подвесных потолков, всевозможных перегородок.

Выделяют основной и направляющий профиль для гипсокартона. Основной профиль способен выдерживать большие нагрузки и применяется в качестве основы при креплении гипсокартонных листов. Направляющий профиль является вспомогательным элементом – своеобразной горизонтальной направляющей, в которую вставляются основные профили.

Среди основных профилей можно выделить стоечный профиль (ПС) и потолочный профиль (ПП). Стоечный профиль для гипсокартона применяют для облицовки стен и установки перегородок. Монтаж стоечного профиля производится вместе с соответствующим по размеру направляющим профилем. В стоечном профиле предусмотрены специальные технические отверстия, которые позволяют прокладывать электропроводку внутри возводимых конструкций. Потолочный профиль используется для монтажа подвесных потолков и облицовки стен. Крепление данного вида профиля к перекрытиям осуществляется при помощи прямых подвесов и подвесов с зажимами.

Также выделяют угловой профиль для защиты внешних углов и гнутый профиль для создания криволинейных (арочных) конструкций.

автор: Петрова Ольга
комментариев: 0 | просмотров: 58 | 28/09/2009
Читайте также:
Скрытые люки под плитку
Специальные скрытые люки под плитку позволяют обеспечить беспрепятстве ...
Инновационная разработка в области лакокрасочных материалов - самосветящаяся в темноте краска
Светонакопительная краска - замечательный способ красиво и оригинально ...
Производство мебельного щита
Клееный мебельный щит - это массив из дерева или ДСП, в качестве основ ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Металлический профиль для гипсокартона»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/metallicheskii-profil-dlya-gipsokartona/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/metallicheskii-profil-dlya-gipsokartona/">Металлический профиль для гипсокартона</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/metallicheskii-profil-dlya-gipsokartona/]Металлический профиль для гипсокартона[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ