СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Малые холодильные камеры

комментариев: 0 / добавить комментарий

Одной из важнейших групп оборудования любого продовольственного магазина или супермаркета являются холодильные камеры, предназначенные для хранения товарного запаса. Во многом ритмичная и бесперебойная работа магазина, ассортимент товаров определяются вместимостью и надежностью его холодильных камер.

В зависимости от температурного режима хранения продуктов холодильные камеры принято разделять на среднетемпературные (+10 °С ... -5 °С) и низкотемпературные (-15 °С ... -25 °С). Торговые предприятия с полным ассортиментом продовольственных товаров, включающим молочные продукты, гастрономию, мороженые рыбу и морепродукты, мясо и мясопродукты, овощи, фрукты, кондитерские изделия, имеют, как минимум, две низкотемпературные камеры для раздельного хранения мороженой рыбы и мяса, а также несколько среднетемпературных камер.

Малые холодильные камеры предназначены для хранения продуктов. Такие камеры выпускают в большом диапазоне размеров для удовлетворения почти любых потребностей. В малые холодильные камеры свободно проходят тележки с двумя или четырьмя колесами, благодаря чему можно грузить большие коробки с продуктами.

Наиболее широко применяются охладители жидкого продукта, витрины для мороженого, салатные бары, замедлители роста теста, холодильные шкафы, которые монтируют за стойкой в барах, охлаждаемые автоматы для продажи молока и напитков, шкафы для льда, охладители воды, шкафы для цветов, витрины для кондитерских изделий, охладители для консервов и сохранения трупов.

Почти все продуктовые магазины, рынки, гостиницы, рестораны и предприятия используют одну или более малых холодильных камер для хранения скоропортящихся продуктов. Малые холодильные камеры оборудованы застекленной дверью с одной или более сторон и применяются и для демонстрации. Это особенно удобно для хранения, показа и продажи молочных продуктов, яиц, напитков и цветочных букетов. Малые холодильные камеры с дверцами применяются в продуктовых и цветочных магазинах и на складах.

Опасное вспучивание поверхности пола в низкотемпературных холодильных камерах вследствие выхода из строя системы подогрева пола устраняется путем использования горизонтальных и вертикальных нагревателей оригинальной конструкции.

комментариев: 0 | просмотров: 70 | 23/07/2009
Читайте также:
Гидромоторы хода
Применение гидравлических моторов хода в гидравлическом оборудовании с ...
Чековый принтер
Несмотря на простоту при выборе чекового термопринтера встаёт ряд важн ...
Резервуары для СУГ
Сайт компании Родис призван помочь компаниям осуществляющим новое стро ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Малые холодильные камеры»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/malye-holodilnye-kamery/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/malye-holodilnye-kamery/">Малые холодильные камеры</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/malye-holodilnye-kamery/]Малые холодильные камеры[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ