СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Макс Барских и Дима Ким готовят хит "Stereo love"

комментариев: 1 / добавить комментарий

В конце ноября стало известно что экс-фабрикант Максим Барских и участник Московского музыкального конкурса "Открытая Европа" Дима Ким готовят совместный хит! Называться новая песня будет "Stereo love".

Наравне с уже известными песнями брутальный романтик Максим Барских исполнит совершенно новую песню "Stereo Love" месте с неизвестным пока Димой Кимом. И, судя по реакции слушателей, композиция станет хитом наступившего сезона.

Не так давно имя Дима Ким зазвучало в интернет-изданиях, как уже пошел слух якобы он готовит совместную песню с Максимом Барских, под названием "Stereo love". Макс Барских-экс фабрикант, подопечный Алана Бадоева. Пишут, что ребята познакомились в Киеве еще год назад на фестивале и эту песню написали совместно. Слова простые, вокал 3 октав не требует, песня все в том же стиле про "кровь в венах" и "неразделенную любовь", вообщем ничего нового ждать не приходится! Загадкой лишь остается чем в этот раз Макс собирается удивить украинсского слушателя?

Снова будет резать вены, или на придумает что нибудь пооригинальнее? Ну например, вместе с Димой прыгнет с крыши многоэтажки????Для этого много ума не надо, и пиар-команде легче! Хотя что там говорить! Максим Барских не останавливается до сих пор. Он все также пиарит себя с помощью известности Светланы.

На этот раз певец использовал фото Лободы в своей фотосессии.

«Фан номер один».

По словам звезды, он по-прежнему любит Светлану Лободу и не собирается останавливаться. Надеется, что она все же обратит на него внимание и может даже благодаря этой песне, все таки не один.

В интернете уже появилась версия песни, пока только в исполнении Димы.

Интересно только кому ее Дима посвятит? Неужели тоже Лободе??? Поговаривают, что Дима и вовсе сам написал песню, а с Барских просто будет петь! Максим умалкивает по этому поводу и всячески отказывается давать коментарии.

автор: Алина Грель
комментариев: 1 | просмотров: 151 | 10/11/2009
Читайте также:
Клип Елены Лав оказался наихудшим
«Елена Лав разбила мне ноутбук», - сообщила режиссер группы, снимавшая ...
Константин Меладзе таки увидит модель Весту Сенную на кастинге в «Виагру»
Певица Веста Сенная, конечно же, все сделала правильно, и пропиарилась ...
Дом 2 площадка для начинающих артистов!
Для чего нужен проект дом 2 начинающим актерам? Для старта в мире шоу ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
SweeTch | 20/11/2009
интересное название песни
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Макс Барских и Дима Ким готовят хит "Stereo love"»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/maks-barskih-i-dima-kim-gotovyat-hit-stereo-love/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/maks-barskih-i-dima-kim-gotovyat-hit-stereo-love/">Макс Барских и Дима Ким готовят хит "Stereo love"</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/maks-barskih-i-dima-kim-gotovyat-hit-stereo-love/]Макс Барских и Дима Ким готовят хит "Stereo love"[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ