СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Любовь, майл и скайп

комментариев: 0 / добавить комментарий

Кроме первого, остальные слова тоже казались мне когда-то непонятными, но при всем своем компьютерном кретинизме я ими быстро овладела (и словами, и программами).

Я уверена, я не одна такая, попавшая на крючок к этому рыбаку -  его величеству Интернету. Он не только поймал меня на крючок, он меня уже даже очистил и поджарил.

Сейчас пишу все это и ведь до сих пор сама не уверена, что я закончила со всей этой чертовщиной.

Скажу сразу, я уже девочка не маленькая. Мне 27 лет, высшее образование, серьезная работа, развод за плечами, а туда же.

Итак. Началось все это примерно полгода назад, когда я, по совету мамы (!), приобрела себе модем. Бедная моя мама не знала, на что она меня толкнула. Пользование интеренетом, как и все плохое, было освоено моментально. Захотелось чего-то интересного. Мне одной скучно, одиноко, погода нелетная. И тут - о чудо - сайты знакомств. Зарегистрироваться проще простого, фотографии интересные, люди общительные. Я и не растерялась. Были отобраны лучшие фотографии, создан аккаунт и вперед - сражать мужчин своими "удивительными" формами, чувством юмора, сексуальностью! Когда тебе пишут комплименты, ощущаешь себя, черт возьми, желанной. а в реальной жизни этого так не хватает. Этот зигзаг дом-работа-дом скучен и однообразен.

Дальше больше. Моим собеседникам, проживающим в далеких европейских странах, уже очень хотелось общаться со мной через видеосвязь. Я подписалась и на это! Моментально была куплена веб-камера и микрофон с наушниками. Программа скайп оказалась проста и удобна в использовании. И вот я, по началу готовившаяся к этим свиданиям как к настоящим, потом уже с сигаретой и растянутой футболке, выхожу в "Эфир". Знаете, когда тебе говорят: "Выброси свои фотографии, ты такая красивая в жизни, через камеру", это вдохновляет. А как приятно, когда на дисплее твоего мобильного телефона высвечивается зарубежный код и ты, сидя в парикмахерской, интересуешься у собеседника, приехал ли он из Мюнхена в Вену или из Роттердама в Эйндховен.

Но и это еще не все. Не стараясь особенно и не являясь нуждающейся в материальных благах, выразила желание получить что-нибудь в подарок на новый год. и получила. Неважно, что посылка пришла почти к 8 марта и там не было бриллиантов. Девченки то все равно завидовали. В общем я и сейчас понимаю, что нахожусь в зависимости, но то, что мною пережито за это время, я никому не отдам. Все оставлю при себе. Это бесценно. Хотелось тут обезопасить прекрасных девушек от виртуального общения, а чем дальше пишу, тем больше понимаю, что это становится похоже на рекламу социальных сетей.

А потом появился он. Мужчина моей мечты. Тот, чья фотография служит заставкой на моем телефоне, тот, чье имя мне никогда не нравилось, а стало любимым. Моя птичка. Птичка потому, что глазки красивые. Вчера было 3 месяца нашему общению. В силу определенных обстоятельств, оно как раз происходило без камеры и почти без интернета. Великая и могучая мобильная связь! Эти телефонные разговоры до рассвета, полное взаимопонимание и нежелание что-либо делать, кроме как быть с ним. Это восхитительное чувство. Я очень по этому скучала в реальной жизни. Он мне подарил его. Но вчера на меня нахлынуло и я поняла: если за 3 месяца он не приехал, значит вряд ли приедет вообще. Ну и что, что мы в разных городах и у него сейчас судебные тяжбы. Любовь все может. А интернет нет. ((((((

автор: Марьям
комментариев: 0 | просмотров: 77 | 18/04/2010
Читайте также:
4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам
Все еще думаете, что в секс шоп ходят только извращенцы? Смею вас огор ...
Что важнее всего в жизни?
Со временем все ценности теряют своё значение. Человек постепенно стан ...
Как проходит бурятская свадьба
Мы чтим традиции культуры и обряды прошлого. Особенно это заметно на п ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Любовь, майл и скайп»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/lyubov-mail-i-skaip/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/lyubov-mail-i-skaip/">Любовь, майл и скайп</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/lyubov-mail-i-skaip/]Любовь, майл и скайп[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ